chahu2008 发表于 2023-12-27 15:48

无线键鼠套装有推荐的么?

过去用过罗技的m270,一张红票,手感啥的都不错,鼠标小,握持感良好。不知这个型号,现在如何了。或者说,无线键鼠套装,罗技啥的,有推荐么?

chahu2008 发表于 2023-12-27 15:49

二楼上图,

半熟蛋 发表于 2023-12-27 16:57

鼠标推荐,罗技G304
键盘,买个RK的机械键盘三模吧,才200有找

xilinmi 发表于 2023-12-27 20:56

套装没有,但是科学捡漏tb店,罗技g304,白色黄点的,89包邮
jd均价150的,6折了,性能上绝对的好货,但是手感一般般

键盘就看你需求了,鼠标选好了,键盘单独买划算

ftam 发表于 2023-12-27 23:27

不知罗技M705如何?

tcqun 发表于 2023-12-28 08:17

换个罗技304无线鼠标,140+元

qdliuji 发表于 2023-12-28 08:18

前一阵刚在pdd买的罗技275,88元,手感一般,我对无线的要求不高,要求高用蝰蛇。

yang2785 发表于 2023-12-28 08:31

手里罗技590和MX anywhere 3,MX anywhere 3好用很多,滑轮是电子阻尼可调,最主要的是对垫板没有要求,可以在玻璃板上面精确的操作

ahdm 发表于 2023-12-28 08:44

感觉现在键鼠的要求没有必要太高

以前都是微软、罗技,现在感觉10、20元买的鼠标也不难用,前段时间跟风买了个三模的3395se鼠标69元,也不错~

dxw1234 发表于 2023-12-28 09:21

无线鼠标用了几个,最后15块的成为主力。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2023-12-28 10:57

235,买了两套

RayLee 发表于 2023-12-28 13:42

雷柏用了很多年了

sdboboda 发表于 2023-12-28 13:43

昨天买了个89元的304,明天应该能收到

yankee 发表于 2023-12-28 14:11

一点游戏也不碰的人,mx anywhere每代都买了,最满意的鼠。

xilinmi 发表于 2023-12-28 14:34

sdboboda 发表于 2023-12-28 13:43
昨天买了个89元的304,明天应该能收到

巧了,同款,同天付款的{:6_655:}

dqp05 发表于 2023-12-28 14:58

ahdm 发表于 2023-12-28 08:44
感觉现在键鼠的要求没有必要太高

以前都是微软、罗技,现在感觉10、20元买的鼠标也不难用,前段时间跟风买 ...

赞同,送的杂牌键盘,用了很多年,没感觉到 不舒服 ;

朋友不要的无线鼠标,双飞燕,也用了很多年,感觉也不差;

现在我只买几十元的键盘鼠标,再贵的,没必要;

另外,我感觉罗技的鼠标偏小,拿在手里不舒服

chahu2008 发表于 2023-12-28 23:50

半熟蛋 发表于 2023-12-27 16:57
鼠标推荐,罗技G304
键盘,买个RK的机械键盘三模吧,才200有找

不习惯机械键盘啊,薄膜键盘就好用

jiang12345 发表于 2023-12-29 05:21

我用近十年双飞燕了,觉得比低端的罗技好。没用过罗技高端。

PBX2 发表于 2023-12-29 10:36

我不喜欢用无线的,键盘用DELL的无声静音键盘,鼠标用ThinkPad的激光有线鼠。

freebesure 发表于 2023-12-29 11:00

手感是不是象你头像图片?哈哈!手感这个其实没办法参考别人吧,因为手的大小、形状、肉厚肉薄,手指长短都不一样嘛。我是觉得现在无线大一点的牌子货都可以,有线的话象爱国者这种经常9.9包邮的也都能用。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无线键鼠套装有推荐的么?