半熟蛋 发表于 2023-12-30 16:21

现在机械键盘这么卷?98键三模139

狼蛛98键,三模,带灯,现在京东139好价。

brianlee 发表于 2023-12-30 16:22

比薄膜费力很多吧

skyfxf 发表于 2023-12-30 17:22

5年都用不坏一个薄膜键盘

gang0127 发表于 2023-12-30 20:36

skyfxf 发表于 2023-12-30 17:22
5年都用不坏一个薄膜键盘

翻2倍都不坏。

怒独僧 发表于 2023-12-30 21:04

你说这是大牌的,杂牌的现在四五十块钱就能买到104键的,手感还超级好。

怒独僧 发表于 2023-12-30 21:05

并且现在二手的更是超级便宜,我现在正在使用悦米87键键盘,闲鱼上20块钱买的,还挺好用的。

半熟蛋 发表于 2023-12-31 00:29

怒独僧 发表于 2023-12-30 21:05
并且现在二手的更是超级便宜,我现在正在使用悦米87键键盘,闲鱼上20块钱买的,还挺好用的。 ...

我买的第1.2.3.4个机械键盘,十多年还一个没坏{:5_589:}

怒独僧 发表于 2023-12-31 10:50

半熟蛋 发表于 2023-12-31 00:29
我买的第1.2.3.4个机械键盘,十多年还一个没坏
我除了买的第一个键盘e元素的高特轴键盘轴连击严重外,后来买的键盘没一个坏的,包括国产轴的,都是用腻了买新的。

正是因为不坏,所以存量二手键盘数量越来越巨大,价格也就下来了,这有点类似二手车、二手电脑。

sdjh 发表于 2024-1-4 10:03

用了几年的大F机械键盘,又用回薄膜键盘了。

xsw2 发表于 2024-1-4 10:47

真便宜.
我10年前的noppoo还能用手感说起来也确实不错.
但是这玩意传统轴还是太高, 用起来手腕不大舒服.

freebeing 发表于 2024-1-4 12:49

这个行业自动化程度贼高,我一老同事卖机器给他们

qdliuji 发表于 2024-1-4 14:34

怒独僧 发表于 2023-12-31 10:50 static/image/common/back.gif
我除了买的第一个键盘e元素的高特轴键盘轴连击严重外,后来买的键盘没一个坏的,包括国产轴的,都是用腻了 ...

国产轴寿命不行,我玩游戏不到1年就有接触不良的了,最常用的几个按键(wasd)换了樱桃轴好几年了还没事。

怒独僧 发表于 2024-1-4 15:08

qdliuji 发表于 2024-1-4 14:34
国产轴寿命不行,我玩游戏不到1年就有接触不良的了,最常用的几个按键(wasd)换了樱桃轴好几年了还没事 ...
早些年的国产轴寿命不行,现在的也不错了,我疫情期间买了个达尔优的茶轴用了一年多还没坏,实在是用腻了只好放一边了。

现在樱桃轴从二手键盘上拆可以非常便宜,樱桃轴的二手键盘也就20块钱左右一个。

单就打字手感和声音上来说,我最喜欢高特青轴,可惜用高特轴的键盘样子都太普通。

浩月之下 发表于 2024-1-4 19:05

上个月迈从k980清仓148买了一个,三模热拔插box红轴v2,虽说是船壳的,不过做工功能啥的我挺满意的

stang 发表于 2024-1-4 23:18

浩月之下 发表于 2024-1-4 19:05
上个月迈从k980清仓148买了一个,三模热拔插box红轴v2,虽说是船壳的,不过做工功能啥的我挺满意的 ...

那家去看下.谢了。

浩月之下 发表于 2024-1-5 19:12

stang 发表于 2024-1-4 23:18
那家去看下.谢了。

已经清仓卖完了,现在可以pdd上118买rx980的套件,闲鱼淘点拆机轴,在二三十买付键帽

bbj666 发表于 2024-1-6 20:37

卷的可能不止是键盘,经济不好哪行哪业不卷啊,都拼命了。
页: [1]
查看完整版本: 现在机械键盘这么卷?98键三模139