icfree 发表于 2024-1-2 18:36

马宝每天的签到红包,真的没有意思,再也不搞了,实际价格都不如自己搜的

比如一个卡夫特胶水卖5元,很容易搜到,

,然后红包频道的是7.5元,你耗费2.5元红包,实际一样的价格

浪费你的每天签到精力,浪费你的搜索精力。

yuan_mu 发表于 2024-1-2 19:11

签到包基本不看了,摇现金有的时候买点卫生纸和洗衣液

18684683708 发表于 2024-1-2 19:19

多翻一下

怒独僧 发表于 2024-1-2 19:20

实付款小于2元的还是可以搞的,就只是红包会越来越小,没意思了。

wens 发表于 2024-1-2 19:34

自己要付一元以上的就没必要去了!

18684683708 发表于 2024-1-2 19:35

有个坛友教我用农场红包0元薅羊毛,农场红包是3元的,买3元以下就是0元,但是不能搜索,只能往下刷

TEMS 发表于 2024-1-2 20:13

有用就买,没有用别买{:5_625:}

TEMS 发表于 2024-1-2 20:13

有用就买,没有用别买{:5_625:}

新兵好问123 发表于 2024-1-2 20:20

可能是你功夫还没有练到到位,你先搜一下找到最便宜而且质量还过得去的,包括一淘等返利后最优惠的,然后再去红包频道搜出来再使用红包,只有这样才能做到价格优惠最大化,否则一切有可能都是白费红包。

anvc 发表于 2024-1-2 20:37

其实没人差那一两块钱吧~~纯属是玩
压根不用特地是搜索 看到啥适合买啥就好
有时为减少商家运费负担 都是两个红包一起用买两件

ygq88 发表于 2024-1-3 08:58

现在很少给超过0.01就能用的红包了,想打窝子的话咱不上钩。大凡自付超过5毛的都是巨款

4232605 发表于 2024-1-3 09:08

闲的话慢慢搜索还是能用的,我最近1块钱领了两个爆闪的警用领夹灯,还带手电功能。
0元领了几个螺灯座。

tobacc0 发表于 2024-1-3 09:52

anvc 发表于 2024-1-2 20:37
其实没人差那一两块钱吧~~纯属是玩
压根不用特地是搜索 看到啥适合买啥就好
有时为减少商家运费负担 都是 ...
同样。等次日再领一个红包,一回买两件,让商家打一个包,减少商家快递包装材料的浪费,也算为环保做点贡献吧{:5_620:}

ttime 发表于 2024-1-3 09:55

18684683708 发表于 2024-1-2 19:35
有个坛友教我用农场红包0元薅羊毛,农场红包是3元的,买3元以下就是0元,但是不能搜索,只能往下刷

...

一天能收多少阳光 。我一天才100多,玩不来。

mmm27000 发表于 2024-1-3 10:02

wens 发表于 2024-1-2 19:34
自己要付一元以上的就没必要去了!

其实不玩几天就恢复了,

wens 发表于 2024-1-3 10:15

mmm27000 发表于 2024-1-3 10:02
其实不玩几天就恢复了,

我的红包一直很稳定,2毛

蓝色街灯 发表于 2024-1-3 14:51

签到红包没用的话,签到元宝还是挺不错的,直接能换钱!

jyspeter 发表于 2024-1-3 15:12

18684683708 发表于 2024-1-2 19:35 static/image/common/back.gif

...

能分享一下方法吗

18684683708 发表于 2024-1-3 15:22

jyspeter 发表于 2024-1-3 15:12 static/image/common/back.gif
能分享一下方法吗

就是到农场换3元红包,在红包果买3元左右的东西

barla 发表于 2024-1-3 16:14

签到红包签出来1.71元,然后有个闲置要满6.71元才能使用。怎么会这样?
页: [1] 2
查看完整版本: 马宝每天的签到红包,真的没有意思,再也不搞了,实际价格都不如自己搜的