半熟蛋 发表于 2024-1-8 15:46

迷你角磨机有推荐吗?

以前坛里推荐的大焊,好像电池不行,换电池不如重新买。

根据使用经验,好像迷你的锂电角磨机日常比较适用。

好像很多厂家都没做这个迷你系列,东成没有这款,威克士比较贵,博啥的更贵。

找来找去都是一些杂牌,用的铝线电机,有没有好点的   迷你的锂电角磨机,就是用75mm锯片那种,推荐一下??

轻风吹 发表于 2024-1-8 18:21

60块钱的大焊是真超值。好几年了电池还凑合。唯一的问题就是现在没有这个价了。

xyk123 发表于 2024-1-8 19:17

轻风吹 发表于 2024-1-8 18:21
60块钱的大焊是真超值。好几年了电池还凑合。唯一的问题就是现在没有这个价了。 ...

电池再搞一个,那啥大艺接口的?

瞎球逛 发表于 2024-1-8 19:45

大焊我搞了两个,已经忘记多少钱搞的了,估计不会贵,要不然我不会搞两个。可惜几年了就用过不到5次。

wens 发表于 2024-1-8 19:51

电池没那么不堪吧!我的还可以,充电钻和电锤都是和大焊的电池通用的。大焊有最长连续40天的工作经历。

2724376393 发表于 2024-1-8 19:56

以为你说的是12伏的那种

xyk123 发表于 2024-1-8 21:15

wens 发表于 2024-1-8 19:51
电池没那么不堪吧!我的还可以,充电钻和电锤都是和大焊的电池通用的。大焊有最长连续40天的工作经历。 ...

就一个角磨,好像59,一电一充的,没有其他电池了,都是12V的,就这货18V。请教一下,这个是大艺口的吧,没单独买过电池{:5_643:}{:5_643:}

wens 发表于 2024-1-8 21:22

xyk123 发表于 2024-1-8 21:15
就一个角磨,好像59,一电一充的,没有其他电池了,都是12V的,就这货18V。请教一下,这个是大艺口的吧, ...

是的,大艺A3接口。
我买了两台,一台100,一台55好像,用了农场10红包,然后退款退了5元红包。

xyk123 发表于 2024-1-8 23:18

wens 发表于 2024-1-8 21:22
是的,大艺A3接口。
我买了两台,一台100,一台55好像,用了农场10红包,然后退款退了5元红包。 ...

收到........................

18684683708 发表于 2024-1-9 09:39

我的东成03-100角磨机被我卖了,200买,150卖,用得很少,锂电角磨机这玩意儿,方便是方便,但还是有点重,不方便操作,新鲜了一阵磨不好玩了

szcpu 发表于 2024-1-9 10:50

搭车问问有可调速的迷你角磨机没,100的还是大了点,75的最好。

半熟蛋 发表于 2024-1-9 11:42

2724376393 发表于 2024-1-8 19:56
以为你说的是12伏的那种

就是想找这样的

半熟蛋 发表于 2024-1-9 11:43

szcpu 发表于 2024-1-9 10:50
搭车问问有可调速的迷你角磨机没,100的还是大了点,75的最好。

我就是想找75的迷你型,除了博世那货,基本都是杂牌,要么直接就是550电机

dzztom 发表于 2024-1-9 13:05

吃饭的工具拣好的买,玩,随便。

小新来了 发表于 2024-1-9 13:17

博世12V和得伟20V的小钢侠

2724376393 发表于 2024-1-9 14:07

半熟蛋 发表于 2024-1-9 11:42
就是想找这样的

我看拼多多上也有大有杂牌,我也手痒过,忍住了。准备弄个调速器加小角磨机

316373713 发表于 2024-1-9 21:02

世新牙机,配3cm左右切割片,切割小东西很方便

三爷 发表于 2024-1-9 23:02

前段日子弄了一个,75毫米锯片。可以和虾牌电钻共用电池,大部分杂牌都是通用的。撸的有刷的,刚到时手把玩了一下,还没实际用过,喜欢买,暂时吃灰。

18684683708 发表于 2024-1-10 02:13

小钢侠太贵了

中大哥 发表于 2024-1-10 09:25

吃灰吃灰
页: [1] 2
查看完整版本: 迷你角磨机有推荐吗?