18684683708 发表于 2024-1-11 22:51

撸了一个内阻测试架

之前看到有人发出来,就种草了,淘宝卖49元,有次拍下来,发货前还是犹豫退货了,觉得有点贵。前几天在拼多多看到只要34,有个30-2的券,还有笔笔返几毛,合31块多,省了接近20元,这么大优惠幅度,忍不住下手了。

比之前自行车杀手那撸的铝合金架子好用些,这个大,方便手握得紧,黑色和内阻仪主机也更搭,颜值比起铝架子,个人觉得,漂亮太多了(也许是新鲜劲吧)。最重要的一点,连接的4条线换成一根4芯线,结实又整洁,背面是2个钮子旋紧,这个也比耳朵螺帽好用,材质虽然是塑料,但还算厚实,比亚克力材料要结实得多。

有一点需要注意,耀锐内阻仪用这个架子,需要自己更换接头,不然插不进。

huarabbit 发表于 2024-1-11 23:53

看起来不错

闻雨听风 发表于 2024-1-11 23:56

使用一根4芯线出线,这个有特点,确实美观整洁。

big-dog 发表于 2024-1-12 08:03

漂亮的

ucmic 发表于 2024-1-12 08:03

求链接

lcl091108 发表于 2024-1-12 10:24

求链接

18684683708 发表于 2024-1-12 10:34

拼多多,店铺叫“普通电子DIY”

首页省钱月卡里领30-2券,笔笔返要在签到里花几块钱开通。

农村小伙负二代 发表于 2024-1-12 11:48

两个架子共同测试一节电池,看看阻值是否一样

18684683708 发表于 2024-1-12 11:52

农村小伙负二代 发表于 2024-1-12 11:48 static/image/common/back.gif
两个架子共同测试一节电池,看看阻值是否一样

差不多,区别不大,这和用什么架子又没关系,最多和顶针有点关系。

toyboy 发表于 2024-1-12 13:07

“电池座” Vs “内阻测试架”

sylbmw 发表于 2024-1-12 14:17

看的我种草了,可一直还在犹豫,到底是DIY一个呢还是买一个呢..........

18684683708 发表于 2024-1-12 14:25

sylbmw 发表于 2024-1-12 14:17 static/image/common/back.gif
看的我种草了,可一直还在犹豫,到底是DIY一个呢还是买一个呢..........

diy的就不好比了,因为成本低很多。

苏呆子 发表于 2024-1-12 16:40

这个就是抖音号吗?能否见到楼主真容?

18684683708 发表于 2024-1-12 17:01

苏呆子 发表于 2024-1-12 16:40 static/image/common/back.gif
这个就是抖音号吗?能否见到楼主真容?

我没直播,就偶尔拍视频玩玩的。

18684683708 发表于 2024-1-12 17:03

中奖了,买了一个,发我发了2个,今天又收到一个,但是这个缺了一边螺丝钮子,应该是买一送一,留着备用,也好http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

农村小伙负二代 发表于 2024-1-12 18:07

18684683708 发表于 2024-1-12 11:52 static/image/common/back.gif
差不多,区别不大,这和用什么架子又没关系,最多和顶针有点关系。

我的架子和笔测量结果差0.2毫欧

18684683708 发表于 2024-1-12 18:20

农村小伙负二代 发表于 2024-1-12 18:07 static/image/common/back.gif
我的架子和笔测量结果差0.2毫欧

0.2毫欧正常,没接触好,表笔不好控制,或者电极氧化

benly 发表于 2024-1-12 19:50

楼主,这个座子看的我心动…… 表头到手了,还没有座子,想自己D,但是各种小配件买起来也麻烦……这个座子是自带一对公母头航空插座吗?

也没看见说明,可以兼容哪些型号的电池?21700可以吗?

18684683708 发表于 2024-1-12 19:59

benly 发表于 2024-1-12 19:50 static/image/common/back.gif
楼主,这个座子看的我心动…… 表头到手了,还没有座子,想自己D,但是各种小配件买起来也麻烦……这个座 ...

就只有4芯母头。探针距离是可调的,10440-21700全部支持。

TEMS 发表于 2024-1-12 20:00

https://www.shoudian.org/data/attachment/forum/202311/29/224047phzg0ljzglrnhn76.png.thumb.jpg

买了100MHZ的铝合金电池测试架,别无所求{:6_652:}
页: [1] 2
查看完整版本: 撸了一个内阻测试架