78596002 发表于 2024-1-26 11:55

真我GT5和一加ace3那个好一点?

性能续航这两个应该差不多,那个好点?

ewhz 发表于 2024-1-26 12:01

真我系统巨烂,系统第二年就不怎么维护修复BUG了,5G网速还不如别人4G的快。用过一次再也不买这牌子的手机了。何况现在是算杂牌货了,不属于OP售后了。
一加虽然大青没有了,但是OP系统还是比真我好很多。

半熟蛋 发表于 2024-1-26 12:17

原来看好的是ace 3,但看到曲面屏就算了
还是准备选IQOO 的NEO 9,是直屏,就是塑料袋中框,不过都戴套,这个没区别了,而且摄像比ace 3好一点点,因为底大
经常被人拿来对比的也就这两个

苏呆子 发表于 2024-1-26 12:29

绝对的ace3,真我哪个是888火龙,热得能煎蛋

78596002 发表于 2024-1-26 12:33

苏呆子 发表于 2024-1-26 12:29 static/image/common/back.gif
绝对的ace3,真我哪个是888火龙,热得能煎蛋

这个gt5是8根号2的

78596002 发表于 2024-1-26 12:34

半熟蛋 发表于 2024-1-26 12:17 static/image/common/back.gif
原来看好的是ace 3,但看到曲面屏就算了
还是准备选IQOO 的NEO 9,是直屏,就是塑料袋中框,不过都戴套,这 ...

但那个续航没一加好

yufei8051 发表于 2024-1-26 13:05

必须是ace3

TEMS 发表于 2024-1-26 13:24

手机问题10万个

半熟蛋 发表于 2024-1-26 14:12

但那个续航没一加好

差那么几十毫安,其实感觉不到,反正两家的快充都不错。

喜欢直屏 neo 9,喜欢曲面屏 ace3,如果ace 2 pro版便宜些,直接上ace 2 pro
真我,不在考虑之列

半熟蛋 发表于 2024-1-26 14:16

但那个续航没一加好

在凰家评测的续航测到「死」测试中,一加Ace 3坚持了9小时35分钟,位列机库排行榜的第2位。

,iQOO Neo9 Pro坚持了9小时17分钟,位列机库排行榜的第6位;
                                                          iQOO Neo9坚持了9小时4分钟,位列机库排行榜的第8位。

真的差那几分钟??还不如去找充电器{:5_589:}

tl3227692 发表于 2024-1-26 15:12

半熟蛋 发表于 2024-1-26 14:12
差那么几十毫安,其实感觉不到,反正两家的快充都不错。

喜欢直屏 neo 9,喜欢曲面屏 ace3,如果ace 2 p ...

看你研究了挺多的,就你研究的这些机型,求问下哪款的屏幕最好,其他没要求,,就想换个这个价位屏幕好点的,谢谢

半熟蛋 发表于 2024-1-26 16:00

tl3227692 发表于 2024-1-26 15:12
看你研究了挺多的,就你研究的这些机型,求问下哪款的屏幕最好,其他没要求,,就想换个这个价位屏幕好点 ...
喜欢直屏 neo 9,喜欢曲面屏 ace3,
如果直、曲面屏无所谓,那就ace 3,所有评测都说它的屏幕效果要好一点,毕竟参数是高点

buick5000 发表于 2024-1-26 19:32

红米K70

lonwoo 发表于 2024-1-26 19:38

总问手机的是不是你?

tl3227692 发表于 2024-1-26 20:49

半熟蛋 发表于 2024-1-26 16:00
喜欢直屏 neo 9,喜欢曲面屏 ace3,
如果直、曲面屏无所谓,那就ace 3,所有评测都说它的屏幕效果要好一点 ...

好的,谢谢,,,,我就研究下这二款。。。。。。

78596002 发表于 2024-1-27 12:23

lonwoo 发表于 2024-1-26 19:38 static/image/common/back.gif
总问手机的是不是你?

应该是的

半熟蛋 发表于 2024-1-27 12:36

tl3227692 发表于 2024-1-26 20:49
好的,谢谢,,,,我就研究下这二款。。。。。。

如果确定要ACE3的话,可以看看ace2 pro,这两个的东西是一样的……差别可能是一个塑料中框,一个是铝合金。哪个便宜买哪个。

neo 9同样配置要比ace 3便宜2-300左右。

go1001 发表于 2024-1-27 22:00

上GT5 Pro吧

sunsbb 发表于 2024-2-1 16:57

一加质量更稳定一点!

78596002 发表于 2024-2-2 17:28

go1001 发表于 2024-1-27 22:00 static/image/common/back.gif
上GT5 Pro吧

那个贵了10000
页: [1] 2
查看完整版本: 真我GT5和一加ace3那个好一点?