jamesnbbb 发表于 2024-1-30 11:34

PDD5折的东磁2600使用感觉

买了4次,2家店,一家华标锂电,一家中南锂电,16节,测了一下内阻,自放电,见下图。用12节组了一个2并6串的电池组。
充满放电到保护板的截止电压,又放了2天再测,每个电池都是3.4V,然后用25.2V的充电器再充满,测了一下电压都是4.19V。这个状态应该还算可以吧?
电池组好后电压是用万用表测的

xilinmi 发表于 2024-1-30 13:29

我现在只能买到东磁2000mah的20p
大电流的,本想20个就够了,结果多下了一单,24个了
够用很久了,不再买了

loedydeol 发表于 2024-1-30 14:09

我大概也买了十几二十节26E,内阻16到19不等,还没想好怎么用

jamesnbbb 发表于 2024-1-30 14:56

xilinmi 发表于 2024-1-30 13:29
我现在只能买到东磁2000mah的20p
大电流的,本想20个就够了,结果多下了一单,24个了
够用很久了,不再买了 ...

24个里挑出20个又不多啊,有些性能差别大的就不能组电池组了

jamesnbbb 发表于 2024-1-30 14:56

loedydeol 发表于 2024-1-30 14:09
我大概也买了十几二十节26E,内阻16到19不等,还没想好怎么用

没用买了干嘛,哈哈

wenzhu8210 发表于 2024-1-30 15:42

没找到5折的

dxw1234 发表于 2024-1-30 17:07

这个查不到充电参数。感觉电池都得买动力型的。
容量型的都是大忽悠。

jamesnbbb 发表于 2024-2-1 10:18

wenzhu8210 发表于 2024-1-30 15:42
没找到5折的

5折早就没有啦

cuige88 发表于 2024-2-1 17:32

华标这家是高仿的,我买了几节,发现外皮很薄,正极的开孔也比几年前买的东磁2600 5c小,再买多多其他家的东磁,发现开孔和老的一样,都是一样形状且都他家的孔略大点。他家东磁26e,买的四节里面,有一节居然只有43克重 ,比其它三节轻了2克,横店东磁即使B品也不该有如此品控。他家的东磁充满电后几小时后,电压会迅速会掉0.0几伏
页: [1]
查看完整版本: PDD5折的东磁2600使用感觉