dst 发表于 2024-1-30 11:50

又买了个车过年回家用,老的在家用。带上火车合适吗?

大家看看,这个大小带上火车,怎么样?

howard113 发表于 2024-1-30 11:55

现在网上的产品,你能刷到的,基本没有特别垃圾的,因为前期投入的流量费用得靠后期赚回来,差评多了不行。
上下自动扶梯这个会超出台阶宽度,但只要你力气够大,没问题的。

dst 发表于 2024-1-30 11:59

现在网上的产品,你能刷到的,基本没有特别垃圾的,因为前期投入的流量费用得靠后期赚回来,差评多了不行。 ...

好的。我力气大。只要扶梯能单住一角就行

dqp05 发表于 2024-1-30 12:08

我以为买个 汽车

fly1008 发表于 2024-1-30 12:43

现在网上的产品,你能刷到的,基本没有特别垃圾的,因为前期投入的流量费用得靠后期赚回来,差评多了不行。 ...

能上下楼梯、自动扶梯的推车有推荐的吗。主要用途带一台电脑主机坐火车

PBX2 发表于 2024-1-30 12:52

想当初到广东搞走私品回湖南卖的时候,就是用这种手拉车{:5_625:}
刚开始也是这样小的,到后来就买大的了,小的不结实容易坏,而且托不住又大又重的衣裤(一包几十上百斤)。

toyboy 发表于 2024-1-30 13:25

这车上火车没问题,问题是你用这车拉什么?总重量有要求!好象是40斤~,尺寸也有要求,长宽高都有限制(小于26吋行李箱的尺寸)!

这个车拉150斤走平路还可以,走坡路就有你惨的!

nvy 发表于 2024-1-30 13:41

正好拖行李一举两得。

yunfei5946 发表于 2024-1-30 13:47

fly1008 发表于 2024-1-30 12:43 static/image/common/back.gif
能上下楼梯、自动扶梯的推车有推荐的吗。主要用途带一台电脑主机坐火车
...

劝你还是拿绳子拴好手拎回去吧,电脑主机坐小拉车不怕把硬盘振坏吗

dst 发表于 2024-1-30 13:53

这车上火车没问题,问题是你用这车拉什么?总重量有要求!好象是40斤~,尺寸也有要求,长宽高都有限制(小 ...

公交车对尺寸和重量有要求。火车没有要求。

dst 发表于 2024-1-30 13:54

这车上火车没问题,问题是你用这车拉什么?总重量有要求!好象是40斤~,尺寸也有要求,长宽高都有限制(小 ...

我基本不超过50斤。否则,也拿不动。

dst 发表于 2024-1-30 14:28

查到了:重量不超过20千克

dst 发表于 2024-1-30 14:29

反正:两个人呢!一个人40斤,两个人就可以带80斤。肯定超不了,最多我只能拿50斤

xyk123 发表于 2024-1-30 14:30

...

有机械硬盘不?那个得拆出来塞衣服堆里

dst 发表于 2024-1-30 14:46

xyk123 发表于 2024-1-30 14:30
有机械硬盘不?那个得拆出来塞衣服堆里

据说机械硬盘断电后,磁头归位有保护,不怕震。上电后千万不能动。

xyk123 发表于 2024-1-30 15:03

dst 发表于 2024-1-30 14:46
据说机械硬盘断电后,磁头归位有保护,不怕震。上电后千万不能动。

以前有人不听劝,直接机箱上车回家,汽车几百公里..................很久以前的事了,现在科技进步了,俺也不管这些事了.......

dst 发表于 2024-1-30 15:08

xyk123 发表于 2024-1-30 15:03
以前有人不听劝,直接机箱上车回家,汽车几百公里..................很久以前的事了,现在科技进步了,俺 ...

虽然有保护,震动,也是有限度的。超过也会坏。所以,你说的对。

howard113 发表于 2024-1-30 15:23

...

电脑主机我觉得还是弄个行李箱装吧,如果有机械硬盘,需要正常关机后把硬盘拆下来单独包裹好。

coolyos 发表于 2024-1-30 15:49

我刚在小黄鱼上下单买了一个,还没到货,看评价不错,都是电商退货的,3个轮子那种能上楼梯的,75,79的再送4个小万向轮可以装底板上。过年用的着,还能折叠。

dst 发表于 2024-1-30 15:50

coolyos 发表于 2024-1-30 15:49
我刚在小黄鱼上下单买了一个,还没到货,看评价不错,都是电商退货的,3个轮子那种能上楼梯的,75,79的再 ...

上图看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又买了个车过年回家用,老的在家用。带上火车合适吗?