拓荒牛 发表于 2024-1-30 14:34

指纹锁没声音功能正常,怎么办?

武匠的锁,从一开始就声音小,后来干脆没声音了.功能还是正常的.没声音,设置就很麻烦了.
问了售后,发过来的文档,每次都不一样,真的不一样,虽然是同一个型号,居然每次发过来的操作都不一样,可见管理非常混乱,估计线路板估计都不是自己研发的.
售后叫我换个喇叭,woc,喇叭那么容易坏,更坑爹的是,一个喇叭30元,仅仅是喇叭哦
我想问问,指纹锁的发声单元一般是什么规格的?没有声音的故障,一般是哪里出问题?功放还是其他哪里?
功放一般用什么电路?
最后,绝对不推荐买武匠的锁,太坑了.

dqp05 发表于 2024-1-30 14:43

如果只是要响声,不需要语音播报, 换个蜂鸣器就行了,非常便宜

或者从 坏手机拆个喇叭 换

4232605 发表于 2024-1-30 14:50

拆开测量下喇叭,估计是很差的喇叭。淘宝上很便宜,找个大小和阻抗差不多的换上就好了。

zhangweixuanzzz 发表于 2024-1-30 21:14

音量已经调到最低了,我还是觉得很吵,我倒是希望它这个功能坏掉{:5_604:}

拓荒牛 发表于 2024-1-30 22:27

zhangweixuanzzz 发表于 2024-1-30 21:14
音量已经调到最低了,我还是觉得很吵,我倒是希望它这个功能坏掉

这个简单得不得了,串电阻就行了.

飘飞的叶 发表于 2024-1-31 09:10

买个新的,换了,哪那么多时间和售后扯皮,直接投诉

408825321 发表于 2024-1-31 10:14

可不能买杂牌的说不定啥时候就把你拒之门外了

半熟蛋 发表于 2024-1-31 14:10

同样的问题,保修期售后寄过来一个喇叭,自己换上去没多久又不行,有时候又能响,现在不管他了。
你可以网上自己买个喇叭换上,功率是8欧1w

wkss 发表于 2024-2-1 12:37

音量已经调到最低了,我还是觉得很吵,我倒是希望它这个功能坏掉

APP里不是可以调的吗。

dzztom 发表于 2024-2-4 09:05

自己换个手机里的听筒,实在不行就换锁。
页: [1]
查看完整版本: 指纹锁没声音功能正常,怎么办?