阿甲 发表于 2024-2-1 08:20

哈哈,首富家也学会骗多多处理退货了

如题,天天在机房,风扇噪声厉害,平时用硅胶耳塞堵耳朵(不带耳机功能),那天突然看见推送一个防躁耳机,说是能隔绝噪音,想想试下,几块钱,想想能隔绝噪声且能听见微信提示即可。
昨天到手,声音不评价了,能响,不能要求更高,关键是一点外界声音都不能隔绝,这就没用了,纯碎垃圾。
有运费险,申请退货退款,平时的话需要商家同意后发快递回去。
这次不同了,提交瞬间就跳出来“商家跟你协商,退款不退货,再给红包”,问同意不?
当然同意,省的麻烦,不知道这个是首富根据买家信用设置的自动操作还是商家知道这玩意本来就有好多退货,然后设置,能蒙的蒙,不能蒙的直接退钱以免信用损失?
貌似真开始仿骗多多那一套退货流程?
不是钱的事,就是个心情而已。

xsw2 发表于 2024-2-1 08:26

然而 pdd现在基本没那么好服务了.脸皮厚的很 . 铸铁都能说是铝的 欺负买家都没磁铁?   
是时候转假货宝了.

wens 发表于 2024-2-1 08:38

只是淘工厂是这样,机器人处理,不能识别图片,文字说明问题就好,我也试过,重量相差太多,直接退款,货物自己保留。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2024-2-1 10:01

一直淘宝,主要是经验十足

dqp05 发表于 2024-2-1 10:04

运费贵啊,还不如 只退款 省钱;

dxw1234 发表于 2024-2-1 10:05

二富狗东家买的200块的骷髅耳机,吹的天上有地下无,到手跟30的没啥区别,发回去说检测正常耳机没啥问题,我说那你们说的干翻600以内耳机的话都不说了,起码比30的耳机好点呗。
废话说了一河滩啥用不顶,耳机送给所谓音频工程师了。
后来买个淘宝的三单元动铁,耳机值了,可惜没有配得上它的播放器。

2724376393 发表于 2024-2-1 10:07

初期都一样,拼多多美团滴滴。

失地农民 发表于 2024-2-1 10:14

昨天刚遇到这个事情,是系统自动的。不是买了个坛上网友说的飞羽快热接在水龙头上的。可我的是单冷龙头,它的接口要么大要么小,后来自己网上买了转接环才接上。机子做工不错。跟卖家交流的过程中,我说了句这个机子别的都好,就是接口不够全面差评。系统就自动跑出不退货退款,吓坏我了。这也值个150多元呀。我可不是占便宜的人。我还说言重了,退货没必要,接上了用着挺好的。卖家说这是系统自动跳出来的。

我估证如果多搞几次退款不退货,那必定会给自己的兴誉度抹墨,甚至被黑号。守护好自己的信兴誉吧。

whseen 发表于 2024-2-1 10:15

入耳式耳机物理隔音明显点,几十元都是假的。主动降噪不好做,耳机有话筒采集,降噪芯片等很复杂,大概200元起。

bingyang 发表于 2024-2-1 13:32

买3M的耳罩,物理隔音,不过人声也听不到了

jamesnbbb 发表于 2024-2-1 14:44

淘宝明显不行了嘛,自从用了拼多多,发现淘宝上白牌的东西都比拼多多贵,然后索性也不比了,直接拼多多,淘宝打入冷宫

18684683708 发表于 2024-2-1 14:46

淘工厂不一样,淘工厂没有人工客服,我买了亼50多的垃圾桶,都给的我退款不退货。

半熟蛋 发表于 2024-2-1 15:33

淘工厂,假冒伪劣的代名词

阿甲 发表于 2024-2-1 16:28

bingyang 发表于 2024-2-1 13:32
买3M的耳罩,物理隔音,不过人声也听不到了

其实平时用这种,隔音还行,就是看这个吹嘘隔音耳机,想顺便停下提示声音
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,首富家也学会骗多多处理退货了