invensys 发表于 2024-2-1 11:04

小米20W无线充电器只能用自带的27W充电头?

我买了两个20W的小米无线充电器,立式和圆盘各一个,发现只能用自带的27W充电头才能激活20W充电,我用22.5W、55W和120W的GAN充电头都只能激活10W,难道小米自己的无线充电器还分多个私有协议?

L555T_007 发表于 2024-2-1 11:54

这是常识了 . 基本上各家私有。 华为也是一样自家专享。
小米新机多了PPS 27W支持

红米30w无线充,也是接自家充电才行。
不过试过一款PD 65W充电器也能激活快充 。

手上有个IP6518降压版,居然也能激活红米K60P的27W 和 30W无线充的20W模式 ,显示 turbo /MI
前提是供电输入15V左右。

用小电脑的12V供电就只能18w协议 13W功率

invensys 发表于 2024-2-1 14:47

L555T_007 发表于 2024-2-1 11:54
这是常识了 . 基本上各家私有。 华为也是一样自家专享。
小米新机多了PPS 27W支持

你没看懂我的意思吗?这个无线充电器只能用自带的充电头才能激活快充,用小米其它的充电头都不能,也就是说小米自家的快充协议都没统一。

dqp05 发表于 2024-2-1 15:26

我一直不喜欢 带通信的电源类产品,因为厂家会用协议限制你使用

jing 发表于 2024-2-1 17:10

不是,这个20W无线充电器要有QC 15V、20V档的充电头,小米、ZMI、倍思都有可以触发Turbo的。。。

skyfxf 发表于 2024-2-1 17:52

无线的不清楚,但是小米手机的快充是要用原装线 才行 ,原装线 比普通线多一个触点

xy1 发表于 2024-2-1 18:20

无线充电,还是算了,效率太低了。

18684683708 发表于 2024-2-1 18:25

我用这一套,手机摆上去,能看到小米的超级快充金标。

18684683708 发表于 2024-2-1 18:25

这一套

sdingo78 发表于 2024-2-1 18:55

小米80瓦无线充电器用华为65瓦pd充电器可以有20+的充电功率,安兔兔评测可以记录到24瓦,,

invensys 发表于 2024-2-2 09:02

这一套

这一套我也有啊,都是原装的包括线,但是激活不了这个无线充电器的快充协议,只能10W充电。

18684683708 发表于 2024-2-2 09:31

invensys 发表于 2024-2-2 09:02 static/image/common/back.gif
这一套我也有啊,都是原装的包括线,但是激活不了这个无线充电器的快充协议,只能10W充电。
...

我这个能激活,我用的是小米10
页: [1]
查看完整版本: 小米20W无线充电器只能用自带的27W充电头?