PBX2 发表于 2024-2-3 12:26

18684683708 发表于 2024-2-3 11:54
做锂电池,请问,万用表除了测电压还能干什么?电池的电流,内阻,万用表能测?
...

其实吧,去想想手机能干啥?基础功能不就是接打电话?为什么人手一个舍得花上千块甚至几千买一个?不就是提高生产力嘛!而且手机能用几年不淘汰?再换成万用表来说这个事,能用多久不淘汰?{:5_596:}自己琢磨琢磨就该明白了。

TEMS 发表于 2024-2-3 13:05

看一下

18684683708 发表于 2024-2-3 13:06

PBX2 发表于 2024-2-3 12:07 static/image/common/back.gif
看把你急得

又不是我纠结万用表读数是不是准确,又不是我需要再买基准,又不是我有了三位半还去 ...

我对万用表不着迷,就像你说的手机一样,只要具备常用的功能,说白点,就是价值观,消费能力不一样,我不愿意,以一个自己心疼的价格,买一个对自己没太多用,而又不太感兴趣的东西。

howard113 发表于 2024-2-3 13:16

我没明白,如果磨好刷漆的话,那怎么导电呢?

18684683708 发表于 2024-2-3 13:29

howard113 发表于 2024-2-3 13:16 static/image/common/back.gif

点焊好了之后才刷漆

飘飞的叶 发表于 2024-2-3 13:30

howard113 发表于 2024-2-3 13:16

用的时候再刮掉?

PBX2 发表于 2024-2-3 15:07

18684683708 发表于 2024-2-3 13:06
我对万用表不着迷,就像你说的手机一样,只要具备常用的功能,说白点,就是价值观,消费能力不一样,我不 ...

别说消费能力,更别说对万用表不着迷,用事实说话,为什么有了一个还想下一个?为什么买了福禄克107还买VC86E{:5_596:}

18684683708 发表于 2024-2-3 17:20

PBX2 发表于 2024-2-3 15:07 static/image/common/back.gif
别说消费能力,更别说对万用表不着迷,用事实说话,为什么有了一个还想下一个?为什么买了福禄克107还 ...

我买的没什么用的东西多着呢,标签机我也买了3个啊,电源买了5,6个,就能说着迷?

18684683708 发表于 2024-2-3 17:22

PBX2 发表于 2024-2-3 15:07 static/image/common/back.gif
别说消费能力,更别说对万用表不着迷,用事实说话,为什么有了一个还想下一个?为什么买了福禄克107还 ...

买福禄克是为了拍视频,86e是因为我没有4位半的表,这个不贵,要用的时候有个用的

PBX2 发表于 2024-2-3 18:00

18684683708 发表于 2024-2-3 17:22
买福禄克是为了拍视频,86e是因为我没有4位半的表,这个不贵,要用的时候有个用的
...

{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

18684683708 发表于 2024-2-3 18:55

飘飞的叶 发表于 2024-2-3 13:30 static/image/common/back.gif
用的时候再刮掉?

打磨,储存,组装电池组时,点焊好了,再刷漆,包括焊点。
页: 1 [2]
查看完整版本: 买了一个小玩意儿,猜猜是干什么的?