dst 发表于 2024-2-4 10:12

天猫还是很霸道,超时不发货,不让投诉

联系卖家,各种推诿,天气不好,过年放假,等等

半熟蛋 发表于 2024-2-4 10:44

交了保护费的,同样的还有京东的各种自营店

huarabbit 发表于 2024-2-4 10:47

天猫店每年上交的保护费就是用在这里

dqp05 发表于 2024-2-4 10:49

既然不能发货,为什么不下架?

Silence.CCF 发表于 2024-2-4 11:19

也是分情况吧。上个月我在天猫某旗舰店下了一单,卖家提交了运单号,但两天没揽收,也就是卖家没让快递取货。在第二天半夜的时候天猫平台售后自动介入,然后判断卖家责任,赔付了我两笔共13元多的红包。接着白天卖家给发了顺丰。

dst 发表于 2024-2-4 11:37

Silence.CCF 发表于 2024-2-4 11:19
也是分情况吧。上个月我在天猫某旗舰店下了一单,卖家提交了运单号,但两天没揽收,也就是卖家没让快递取货 ...

不揽件,我也遇到过,可以投诉天猫商家,给红包,只天猫可用。

TEMS 发表于 2024-2-4 12:59

投诉什么?? 2月2日开始很多都停止发货了,可以2月19日前发货。{:6_709:}

dst 发表于 2024-2-4 13:05

TEMS 发表于 2024-2-4 12:59
投诉什么?? 2月2日开始很多都停止发货了,可以2月19日前发货。

我是一号买的

darkarchon 发表于 2024-2-4 13:05

现在还好啊,前几天买了个X灏的硬盘盒,用上之后硬盘通电次数狂跳,找客服之后咨询一下,对方直接把钱退了

dst 发表于 2024-2-4 13:06

现在还好啊,前几天买了个X灏的硬盘盒,用上之后硬盘通电次数狂跳,找客服之后咨询一下,对方直接把钱退了 ...

这是碰上好卖家了

TEMS 发表于 2024-2-4 13:09

dst 发表于 2024-2-4 13:05
我是一号买的

今天4号了

dst 发表于 2024-2-4 13:29

TEMS 发表于 2024-2-4 13:09
今天4号了

我之后买的都发货了,才发现这个一直没发货,投诉他,还不让投诉,没发货,还找各种理由搪塞。别人咋都发货了?如果真发不了,说出理由,大家都能接受。编造理由就不太好,惹人生气?

TEMS 发表于 2024-2-4 13:32

dst 发表于 2024-2-4 13:29
我之后买的都发货了,才发现这个一直没发货,投诉他,还不让投诉,没发货,还找各种理由搪塞。别人咋都发 ...

不发就申请退款。换一家

dst 发表于 2024-2-4 13:49

TEMS 发表于 2024-2-4 13:32
不发就申请退款。换一家

完全用的红包,申请退款,红包就过期。我听到的卖家的最气人的话就是,“你可以申请退款”

nvy 发表于 2024-2-4 14:39

还有不发货的,投诉的地方都找不到

fyx_1234 发表于 2024-2-4 16:11

天猫还不够好吗?不按时发货(48小时内)直接联系淘宝客服,直接赔付红包,最少5块。

dst 发表于 2024-2-4 16:44

fyx_1234 发表于 2024-2-4 16:11
天猫还不够好吗?不按时发货(48小时内)直接联系淘宝客服,直接赔付红包,最少5块。
...

我联系了,客服说,卖家设定为四天,超过四天才算不按时发货,告诉我,明天不发,再联系客服

whseen 发表于 2024-2-4 19:02

现在还好啊,前几天买了个X灏的硬盘盒,用上之后硬盘通电次数狂跳,找客服之后咨询一下,对方直接把钱退了 ...

数码论坛有过绿联易驱线移动丢失文件,主控出错不弹窗,好点硬盘盒出错弹窗停止。拼夕买1g存储卡,完整写入测试,只有180兆好的,很容易退款。X宝扩容优盘没法退款,商家有宝互废。

flik2010 发表于 2024-2-4 19:48

淘宝可以催发货,也可以随时取消订单退款。我只有京东(会员),淘宝没会员但积分够,属高信用客户。天猫,咸鱼不感兴趣,天猫早就卸载了。咸鱼也不安装。

happy1061 发表于 2024-2-4 21:13

个人多次经厉认为淘宝币多多靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 天猫还是很霸道,超时不发货,不让投诉