拓荒牛 发表于 2024-2-14 20:55

人多了5G也顶不住啊

住在闹市区最繁华的地带,春节期间人很多,手机流量上网,看高清视频啥的还行,真的不卡,两部平板看都不卡,打游戏就现了原形,丢包率有时飚到60%-70%,各种卡顿被虐死.
平常我玩丢包率是0,延迟100毫秒以内,现在延迟很多时候超过1秒.有时甚至到2秒.

TEMS 发表于 2024-2-14 21:23

一个基站的容量是有限的

mmm27000 发表于 2024-2-14 22:47

看4K视频一样卡,

wkss 发表于 2024-2-15 00:16

网优的现在都被赶去搞销售了。不是投诉特别多的情况不会去动的。几家运营商都这样。

x3159 发表于 2024-2-15 12:07

现在的运营商是销售为王。不是逼得没办法是不会去解决的

沨の痕 发表于 2024-2-18 16:33

我这里联通5G满格信号,但很卡,自己设置关闭5G跑4G就很流畅

dst 发表于 2024-2-18 16:37

基站5g是达标了,基站出口不达标。

L555T_007 发表于 2024-2-19 17:32

人多密集,并发要求太高了,就算能连基站,但基站出口带宽不能专为节日暴增啊。
要是按高设计但平时又没几个鸟人用

高速车多,4车道都一样读到不能动

gun30 发表于 2024-2-20 16:10

运营商在不断压榨运维的人,所以很多都是敷衍了事

peter_zhao 发表于 2024-2-21 17:04

投诉啊!你不投诉我不投诉,他们只会变本加厉

dxw1234 发表于 2024-2-22 08:51

大旅游景点搞临时活动都是要移动出动通讯保障车的,要不然都得卡死。
这种春节人员大流动就别抱怨了。

拓荒牛 发表于 2024-2-22 09:58

dxw1234 发表于 2024-2-22 08:51
大旅游景点搞临时活动都是要移动出动通讯保障车的,要不然都得卡死。
这种春节人员大流动就别抱怨了。

这点有深刻的体会的.去贵州看映山红,漫山遍野的非常漂亮壮观,但是出来买吃的就尴尬了.电话打不通,扫码扫不了.
页: [1]
查看完整版本: 人多了5G也顶不住啊