xmq-xtt 发表于 2024-2-23 20:00

TEMS 发表于 2024-2-23 13:00
2元多包邮的6寸斜口钳

2元多的,给个链接看看

xilinmi 发表于 2024-2-23 20:41

钨钢那个多少钱啊,我pdd上买的马牌(估计是假货)也能凑合用了,才十多块钱,坏了就干粗活去,随便造

TEMS 发表于 2024-2-23 21:00

dst 发表于 2024-2-23 16:49
2元多的给个链接,谢谢

这种多的是,用签到红包

TEMS 发表于 2024-2-23 21:03

xilinmi 发表于 2024-2-23 20:41
钨钢那个多少钱啊,我pdd上买的马牌(估计是假货)也能凑合用了,才十多块钱,坏了就干粗活去,随便造 ...

这种钨钢水口钳,淘宝都是30多点

马牌正的上百{:5_625:}

xilinmi 发表于 2024-2-23 21:28

TEMS 发表于 2024-2-23 21:03
这种钨钢水口钳,淘宝都是30多点

哦,假货那我就更放心用了{:6_654:}

TEMS 发表于 2024-2-23 22:01

xilinmi 发表于 2024-2-23 21:28
哦,假货那我就更放心用了

正的马牌,这种价格{:5_620:}

关键的是,马牌水口钳材料是 CR-V70C,硬度比不了钨钢高。。

我买的国产钨钢水口钳,价格才30多。    所以马牌根本不划算。

TEMS 发表于 2024-2-23 22:07

2rwr2dw 发表于 2024-2-23 19:22
这些基本上可以用一辈子了

用不 了那么久{:5_620:}

TEMS 发表于 2024-2-23 22:09

zgj 发表于 2024-2-23 18:31
钨钢的好评,我也去弄几把

10多元的不耐用

钱多一倍,买钨钢水口钳就耐用了 {:6_654:}

TEMS 发表于 2024-2-23 22:11

zgj 发表于 2024-2-23 18:31
钨钢的好评,我也去弄几把

弄几把??{:5_620:}一把就可以用很久了{:5_625:}

xilinmi 发表于 2024-2-24 00:34

TEMS 发表于 2024-2-23 22:01
正的马牌,这种价格

钨钢的水口怎么样,如果很锋利我也搞一把去

jxf269 发表于 2024-2-24 08:30

我有个想法,只是现在实现不了了,曾经有这些条件时没这些奇怪的想法。
拿把合手的钳子开两槽,焊点钨钢上去,我那时玩铜焊银焊时没这些奇怪的想法,甚至打把刀的想法都没有,工友拿了根锯床上不小心碰坏的锯条送给同事打刀,能打好几把,可大家不愿意出这钱去加工,然后准备自己磨把小刀时,又被同事说祸害好材料,最后还是偷偷摸摸的搞的,怕被他们说,还真是能削铁,放家里被老头子拿去卖河蚌时搞丢了,这老头一直这样,你越不肯他用的东西,他偏要用。后来就没机会遇到这些东西了。

zgj 发表于 2024-2-24 10:58

TEMS 发表于 2024-2-23 22:09
10多元的不耐用

钱多一倍,买钨钢水口钳就耐用了

就怕掏了很多钱买回来一个不好用的玩意

TEMS 发表于 2024-2-24 12:39

zgj 发表于 2024-2-24 10:58
就怕掏了很多钱买回来一个不好用的玩意
不好可以退{:5_620:}七天无理由

TEMS 发表于 2024-2-24 12:52

xilinmi 发表于 2024-2-24 00:34
钨钢的水口怎么样,如果很锋利我也搞一把去

1:新的钳子刀口都是利的。

2:看26楼的截图,马牌水口钳材料是 CR-V70C ,CR-V70C是铬钒钢,铬钒钢硬度比钨钢低。
3:国产铬钒钢材料的水口钳,20以下都可以买到了。 马牌同样材料的水口钳,花近200元,值得吗?
4:这种钳子不是什么高科技的东西。
5:还要看你什么用途,是否正确使用。

xilinmi 发表于 2024-2-24 17:14

TEMS 发表于 2024-2-24 12:52
1:新的钳子刀口都是利的。

2:看26楼的截图,马牌水口钳材料是 CR-V70C ,CR-V70C是铬钒钢,铬钒钢硬度 ...

放心,我这种垃圾佬肯定买便宜的{:6_654:}

反正是瞎玩,手头的马牌也是淘来的,不知道真假,但是用起来不错的
以前不知道有钨钢的,否则肯定首选它了

TEMS 发表于 2024-2-24 20:22

放心,我这种垃圾佬肯定买便宜的

反正是瞎玩,手头的马牌也是淘来的,不知道真假,但是用起来 ...

[*]以前顺带的,用了很多年了,还可以用{:6_654:}

TEMS 发表于 2024-2-24 20:36

放心,我这种垃圾佬肯定买便宜的

反正是瞎玩,手头的马牌也是淘来的,不知道真假,但是用起来 ...

打算换把好的,淘宝搜了一下,发现某些牌子的要20多元(非钨钢的)

后来发现钨钢的只要30多,后来干脆买2把钨钢钳了 {:5_620:}

钨钢钳,只要正确使用,用久后钳子活动部分松动了,钨钢口都还会很好的{:5_625:}

xilinmi 发表于 2024-2-24 21:41

TEMS 发表于 2024-2-24 20:22
[*]以前顺带的,用了很多年了,还可以用

买过一样的,结果太硬了就脆,两天就断了,从此这种造型的不考虑了

我以前是不知道有钨钢的,这种钳子其实很实用的,价格不算贵,可以有
以前还买过一个福冈的,还行吧,感觉就是不够好

TEMS 发表于 2024-2-24 22:02

买过一样的,结果太硬了就脆,两天就断了,从此这种造型的不考虑了

我以前是不知道有钨钢的,这种钳子其 ...

剪过硬的就容易断口 {:5_620:}

TEMS 发表于 2024-2-24 22:03

我以前是不知道有钨钢的,这种钳子其 ...

钨钢钳以前知道有,以前贵,就没买{:5_617:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新买的各种 小剪钳、水口钳、斜口钳、剪刀