howard113 发表于 2024-3-21 17:23

技嘉虽然是一个抬毒企业,但是东西做得还是挺不错的。

PBX2 发表于 2024-3-21 20:29

xsw2 发表于 2024-3-21 14:52
我是觉得不打游戏第一个干掉的就是独显.
这玩意发热量大又吵, 还要经常清灰.记得以前每次清灰很大 ...

我是故意用的这个独显,这样我的显示器才可以使用DP连接同时具有HDR{:5_589:}

PBX2 发表于 2024-3-21 20:32

howard113 发表于 2024-3-21 17:23
技嘉虽然是一个抬毒企业,但是东西做得还是挺不错的。
的确是的,我感觉它不比华硕的差。前提是技嘉最好是买UD系列。

TEMS 发表于 2024-3-21 21:29

图片看不见

shuyuan888 发表于 2024-3-21 22:13

PBX2 发表于 2024-3-21 20:32
的确是的,我感觉它不比华硕的差。前提是技嘉最好是买UD系列。

技嘉华硕是一家。

PBX2 发表于 2024-3-22 09:21

TEMS 发表于 2024-3-21 21:29
图片看不见

为什么?

shuyuan888 发表于 2024-3-21 22:13
技嘉华硕是一家。
不会吧{:5_603:}

我觉得华硕的玩家国度系列主板就不错。

shuyuan888 发表于 2024-3-22 09:26

不会吧

我觉得华硕的玩家国度系列主板就不错。

你去找找新闻看看就知道,十几年前的事情了。

PBX2 发表于 2024-3-22 09:37

shuyuan888 发表于 2024-3-22 09:26
你去找找新闻看看就知道,十几年前的事情了。

我才听你说的,以前真的不知道。{:5_589:}

fia 发表于 2024-3-22 10:06

表哥去bios里把pcie的连接速度改为自动看看,我昨天也发现我的显卡工作在X4模式下,刚才进bios里看看,原来连接速度时gen3改成自动后发现显卡现在在X16速模式了,我的第二个pcie16插槽是转接的nvme固态硬盘,我的值班室华擎的B85

PBX2 发表于 2024-3-22 10:59

fia 发表于 2024-3-22 10:06
表哥去bios里把pcie的连接速度改为自动看看,我昨天也发现我的显卡工作在X4模式下,刚才进bios里看看,原来 ...

我是设置为自动,GPU-Z显示不确定,NVIDIA自带程序显示X8。

cswcwc001 发表于 2024-3-22 23:23

找了下你这个主板说明书,第一和第二条X16是共享CPU直连的,第二条X16没有设备的话,第一条X16槽就是工作X16,第二槽有设备,那两槽就工作在X8+X8,M2是南桥出来的,不会占用直连通道。第三个X16槽和X1槽都是南桥出来的,都不会占用直连通道,也就是你第一槽如果是X8,那就是第二槽占用了,如果第二槽没有设备,就看看BIOS是不是设定了PCIE拆分

PBX2 发表于 2024-3-23 11:37

cswcwc001 发表于 2024-3-22 23:23
找了下你这个主板说明书,第一和第二条X16是共享CPU直连的,第二条X16没有设备的话,第一条X16槽就是工作X1 ...

我又仔细看了下,主板上标记的第一PCIE是X16,第二PCIE是X8,第三PCIE是X4。也许你说得对(其实我当初想接入M.2的原因也跟你说的是一样的想法)一二两个PCIE双显卡交火的时候就是X8,单独一个显卡就是X16。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家帮我看看这块主板