chahu2008 发表于 2024-5-8 18:25

闲鱼购买年卡账号被骗,如何维权?

闲鱼购买喜马拉雅普通会员年卡账号,我这确认收货,卖家直接申请退货退款,我的账号不能使用了,如何维权?
看了别人建议,闲鱼上,只要是需要提供验证码的,都不能购买。
大家给看看,能挽回损失最好了。

dqp05 发表于 2024-5-8 18:29

既然退款,何来损失?

chahu2008 发表于 2024-5-8 18:30

卖家,卷土重来的花朵。
如图,

chahu2008 发表于 2024-5-8 18:31

惨痛的教训

howard113 发表于 2024-5-8 20:27

你是说你往这个账号充了钱,这个充值的钱拿不回来了是吗?

上帝说要有光 发表于 2024-5-8 21:43

什么意思,没看明白,你买了帐号,然后退货退款,你不是毫无损失吗?还是你往里面充钱了

LJun 发表于 2024-5-8 21:50

既然退款,何来损失?

买的是别人账号,卖家收到钱以后向平台申请退款,款仍退到卖家之前付款账号。

楼主买到的账号就变成非会员或者直接不能用了。
应该是这样

TEMS 发表于 2024-5-8 21:58

别人的帐号你也敢买???{:5_620:}

以后去其它正规平台,给自己的帐号冲值

dqp05 发表于 2024-5-8 22:41

买的是别人账号,卖家收到钱以后向平台申请退款,款仍退到卖家之前付款账号。

楼主买到的账号就变成非会 ...

这种情况 相当于 货不对版,可以维权的,咸鱼应该支持维权的;

chahu2008 发表于 2024-5-9 06:55

既然退款,何来损失?

应该是卖家购买的账号,给我手机充的费,然后,卖家退款跑路了

chahu2008 发表于 2024-5-9 06:56

howard113 发表于 2024-5-8 20:27
你是说你往这个账号充了钱,这个充值的钱拿不回来了是吗?

对的,通过闲鱼的卖家冲的钱,应该是卖家申请退款了。

chahu2008 发表于 2024-5-9 06:57

上帝说要有光 发表于 2024-5-8 21:43
什么意思,没看明白,你买了帐号,然后退货退款,你不是毫无损失吗?还是你往里面充钱了 ...

通过闲鱼平台交易,卖家给我的账号充值,我确认收货,卖家申请退货退款,然后跑路了

chahu2008 发表于 2024-5-9 06:58

楼主买到的账号就变成非会 ...

是啊,之前没经验,哎,幸福人生,远离闲鱼。

chahu2008 发表于 2024-5-9 06:59

以后去其它正规平台,给自己的帐号冲值

是的,之前好多年,都是第三方平台比价,如慢慢买,值得买等,然后在京东或者淘宝下单的,看来,只能当做买个教训了

chahu2008 发表于 2024-5-9 07:04

dqp05 发表于 2024-5-8 22:41
这种情况 相当于 货不对版,可以维权的,咸鱼应该支持维权的;

卖家账号已被处置,那个,如何维权,哪个入口进入效果好点。

喜太狼 发表于 2024-5-9 09:09

基本无解,就当交智商税

tl431 发表于 2024-5-9 11:46

损失多少钱?

彼岸微蓝 发表于 2024-5-9 12:49

这种虚拟账号充值的
一般个人是不能卖的 虽然能发布商品 但被发现就违规处理 暂时封号
咸鱼有专门卖卡券的商家 首页那个省钱神券入口

接验证码的这种一般是活动礼品或联合会员这种 比如京东PLUS+爱奇艺 他需要京东 然后把爱奇艺卖掉 有些捆绑的会员是可以给其它手机号充值的 但需要验证码
但如果他把爱奇艺卖了 然后在京东申请联合会员退货 爱奇艺就可能被回收

smg小沈 发表于 2024-5-9 14:40

居然敢买别人的号厉害厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 闲鱼购买年卡账号被骗,如何维权?