huolx 发表于 2024-5-11 20:24

求推荐20000mah带快充40w左右的充电宝

原来买的10000mah的充电宝电量不够用,求大佬们推荐个20000mah充电宝,带50w左右快充的,谢谢

湖南735 发表于 2024-5-11 23:38

酷泰科

同学自强 发表于 2024-5-12 11:23

我也觉得20000mAh支持45W是一个比较好的平衡。而且我觉得带输出功率显示也很重要,能清楚当前充电速度,最后一个是要自带线,PD能覆盖80%场景了,输入输出都可以。45w PD还能应急充笔记本。某宝符合这几个要求的有一款,有3个品牌,同一套模具,140块左右,很是心动。

chengseng 发表于 2024-5-12 12:57

酷态科15 或20 满足要求

player9527 发表于 2024-5-12 16:23

1w当然不够充电宝一般转换率50%-60%,推荐2w起步。目前高功率的pd快充推荐酷态科,但是电芯缩水了

huolx 发表于 2024-5-13 10:39

同学自强 发表于 2024-5-12 11:23
我也觉得20000mAh支持45W是一个比较好的平衡。而且我觉得带输出功率显示也很重要,能清楚当前充电速度,最 ...

自带线的话,线坏了不好换吧?线坏掉的可能性大吗?

huolx 发表于 2024-5-13 10:40

chengseng 发表于 2024-5-12 12:57
酷态科15 或20 满足要求

谢谢{:5_576:}

xinxincainiao 发表于 2024-5-13 19:07

正在用小米3
PLM18ZM
还算可以

同学自强 发表于 2024-5-22 05:33

我说的是这种,好几个牌子设计一模一样,估计是同一个厂做的贴不同的牌子,带一个小屏可以显示剩余电量和充放电瓦数,一直想买来着。

neuser 发表于 2024-5-23 17:37

player9527 发表于 2024-5-12 16:23
1w当然不够充电宝一般转换率50%-60%,推荐2w起步。目前高功率的pd快充推荐酷态科,但是电芯缩水了 ...

标准测试工况下做到90是没问题的。

neuser 发表于 2024-5-23 17:38

1w当然不够充电宝一般转换率50%-60%,推荐2w起步。目前高功率的pd快充推荐酷态科,但是电芯缩水了 ...

以前小功率时代或许还有这么低转换率的,现在随随便便百瓦PD的充电宝要是转换率才50,别的不说散热都受不了。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐20000mah带快充40w左右的充电宝