wei130hx533 发表于 2024-5-20 10:00

破茧 发表于 2024-5-17 23:18
ID是充电宝DIY,135元能用海鲜币抵13.5元

哦耶,可惜海鲜币太少。哈哈哈

zscsex 发表于 2024-5-20 12:16

去PDD斗地主领券,125能买到

zscsex 发表于 2024-5-20 12:17

淘宝128也能买到吧

呢喃888 发表于 2024-5-20 20:18

我买的一个充不满电,到72%就不冲了,led灯抵挡闪烁.我退货了~

宇文清熙 发表于 2024-5-23 19:42

呢喃888 发表于 2024-5-20 20:18
我买的一个充不满电,到72%就不冲了,led灯抵挡闪烁.我退货了~
低档亮度时的确闪烁,并且非常明显,估计用的led驱动方案就这档次没办法,充不满倒是很奇怪,是不是电池差异太大,某组电池提前满了,导致保护板保护了?

呢喃888 发表于 2024-5-30 17:17

宇文清熙 发表于 2024-5-23 19:42
低档亮度时的确闪烁,并且非常明显,估计用的led驱动方案就这档次没办法,充不满倒是很奇怪,是不是电池差 ...

这个我也不太明白了,用我的数控电源5A充电,很快就充满了,用他的充电冲到72,电流就变成0了~

宇文清熙 发表于 2024-5-30 21:05

呢喃888 发表于 2024-5-30 17:17
这个我也不太明白了,用我的数控电源5A充电,很快就充满了,用他的充电冲到72,电流就变成0了~
...
电量显示未校准,这板子预设估计是按照两并六串2500mah的电池预设的,容量相差太大就需要校准了,先用到自动断电,然后再充满,

呢喃888 发表于 2024-5-31 08:01

宇文清熙 发表于 2024-5-30 21:05
电量显示未校准,这板子预设估计是按照两并六串2500mah的电池预设的,容量相差太大就需要校准了,先用到自 ...

我放电到0才充电,第二次还是72就停充,就退货了
页: 1 [2]
查看完整版本: 为了消耗电池搞了个钓鱼佬应该喜欢的手提移动电源