风铃夜思雨 发表于 2024-5-24 07:55

几米空间 发表于 2024-5-23 23:03
我的还是一样,10G/100G/300G都没货

是否30天内, 这几个套餐你都充值过了..   30天内只能充一次 才会变显示卖完的意思..我这个月也是只充了10G的, 所以这样显示.   其它的 还没充的 都是有的.

放下就是幸福 发表于 2024-5-25 15:40

我的影腾WIFI昨天流量300G到期,今早0.9元充值购买了100G流量,上次流量只用了50多G,主要是外出半个多月追剧使用,看来流量没有多大水分,100G完全够用,这点可以放心。另外苏宁的客服真是服务热情,几次咨询问题都很贴心,值得表扬!另外非常感谢论坛风铃夜思雨这位楼主给广大谈友提供物美价廉非常实用的电子产品并逐一回答坛友提出的各种技术问题,非常钦佩!!!

几米空间 发表于 2024-5-25 22:54

风铃夜思雨 发表于 2024-5-24 07:55
是否30天内, 这几个套餐你都充值过了..   30天内只能充一次 才会变显示卖完的意思..我这个月也是只充了 ...

不是,我用了一个10G,上月初还是上上月买的,一个100G一周前到期,100G我最多用了20G,现在我10G/100G/300G都买不了

lqa1029 发表于 2024-5-28 15:39

这玩意适合移植 然后放车上用 挺好 1.3元300g

pender 发表于 2024-5-28 15:45

几米空间 发表于 2024-5-25 22:54
不是,我用了一个10G,上月初还是上上月买的,一个100G一周前到期,100G我最多用了20G,现在我10G/100G/3 ...

到期后,再过一天才可以购买的,放心,没套路

几米空间 发表于 2024-5-28 17:52

我都是提前买,无缝对接

ujjl 发表于 2024-5-29 08:24

hangzou 发表于 2024-5-21 20:53
刚试了下右充了9毛钱100G可以微信支付啊!
我前后买了3个,加了散热器可以一直插不断电,这个发热很大看视 ...

都加散热器了怎么还不开壳加

几米空间 发表于 2024-5-29 22:50

客服也是这样回应的
页: 1 [2]
查看完整版本: 被苏宁易购的随身WiFi套路了