mctccy 发表于 2024-5-22 09:40

听说现在变频空调安装都不会给抽真空了,即使抽也是装装样子而已?

PBX2 发表于 2024-5-22 09:55

新兵好问123 发表于 2024-5-21 18:21
老哥心态好安慰楼主也有道理。
不过买华凌神机主要买的就是性价比,比它好的空调不少,但是贵了老去了。 ...

有道理,我感觉只要是同价位性能更好才是购买华菱神机的目的,空调毕竟不是经常需要购买的,所以贵一点便宜一点对各个家庭都无关痛痒{:5_589:}

gonghaiqi006 发表于 2024-5-22 11:24

kkstun 发表于 2024-5-21 17:05
我也想买。小米那个没有左右风啊。楼主是哪家1919的?

搜品牌店

gonghaiqi006 发表于 2024-5-22 11:26

怒独僧 发表于 2024-5-21 17:58
我好像从来没用过带左右摆风的挂机。而且我房间很小,3×4米,有没有左右风无所谓,而且我不喜欢风吹到身 ...

这个神机有左右摆风,有睡眠风.

我心最毒 发表于 2024-5-23 09:44

确实便宜少了,pro 刚买了2台,以旧换新到手大概1450/台。去年买的pro 也是旧换新到手18-19XX。

snowpy1 发表于 2024-5-23 12:48

mctccy 发表于 2024-5-22 09:40
听说现在变频空调安装都不会给抽真空了,即使抽也是装装样子而已?

反正给我安装华凌神机的安装人员抽真空很敷衍,用的表是坏的,也不会看表。

zsljm 发表于 2024-5-23 14:53

大环境不好

mctccy 发表于 2024-5-24 10:09

snowpy1 发表于 2024-5-23 12:48
反正给我安装华凌神机的安装人员抽真空很敷衍,用的表是坏的,也不会看表。
...

什么时候安装的呢?现在用着怎么样?有没有感觉制冷制热效果差或者比较耗电?

snowpy1 发表于 2024-5-24 11:12

mctccy 发表于 2024-5-24 10:09
什么时候安装的呢?现在用着怎么样?有没有感觉制冷制热效果差或者比较耗电?
...

去年五月装的,用得不多,效果还行,比老的定频机好,但是不知道比现在的其它变频机怎么样。

coinage988 发表于 2024-5-24 14:50

我都不好意思跟你说我多少钱买的,免得打击你

林丫丫 发表于 2024-5-26 09:26

我心最毒 发表于 2024-5-23 09:44
确实便宜少了,pro 刚买了2台,以旧换新到手大概1450/台。去年买的pro 也是旧换新到手18-19XX。 ...

求1450元渠道,刚好坏了不想修了

我心最毒 发表于 2024-5-26 16:00

林丫丫 发表于 2024-5-26 09:26
求1450元渠道,刚好坏了不想修了

京东自营,以旧换新。广告一下{:5_604:}

年前买过一台,旧换新后18XX,现在是真便宜,不知道是不是在清库存。

林丫丫 发表于 2024-5-26 20:25

我心最毒 发表于 2024-5-26 16:00
京东自营,以旧换新。广告一下

年前买过一台,旧换新后18XX,现在是真便宜,不知道是不是在清 ...

刚去看了一下,好像折旧后1568元总价,减掉430元

我心最毒 发表于 2024-5-26 21:12

林丫丫 发表于 2024-5-26 20:25
刚去看了一下,好像折旧后1568元总价,减掉430元

我看了一眼,之前是补贴170,现在是100。

他这个挺乱的,我付订金的时候是旧挂机按250置换,等付尾款的时候变成330了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 华凌神机刚买一个月就降价211元