失地农民 发表于 2024-5-23 12:32

有一款金东成的锂电锤大伙有知道的吗

这款电锤外型跟喜利得的锂电锤很接近,问了网络上的销售说是偏芯连杆活塞,且还是液体油的。这样内外都仿了,手头紧的也可以用到相对国外大牌价优的连杆活塞版液体油锂电中型锤了。型号是DCK的KRH20V-26R2K,网上还找不到相关详细的拆机或测评这类的。看外型真是挺漂亮的。有相关详细信息的烦请网友贴一点上来。

国内还有啥品牌型号的连杆活塞液体油版本的电锤吗?小中大型,不管锂电还是有线,有刷还是无刷。有朋友介绍下吗。更喜欢轻中型的液体油版本,液体油易漏加工精度要更高,也就意味着质量会更好些。

造型比例都很漂亮,价格目前也不太低,2000左右,要是再便宜点就好了。这种机子家用也可以传三代了,哦!锂电版本的不行,传三代需要有线有刷的版本,不易放坏。

失地农民 发表于 2024-5-24 13:44

没有玩工具的吗!

coinage988 发表于 2024-5-24 14:47

楼下的给楼主说说看

babylu 发表于 2024-5-24 14:56

我已经不研究了
出来半年吧

cnit 发表于 2024-5-24 21:56

这个是赚钱用的

我只有12V的东成小电锤,家用还行

破茧 发表于 2024-5-24 22:47

家用不需要装备党,这是生产力工具。说实话家用的话两三百的12V的东城轻型电锤够了

喜太狼 发表于 2024-5-25 23:44

cnit 发表于 2024-5-24 21:56
这个是赚钱用的

我只有12V的东成小电锤,家用还行

买过后来嫌动力差,直接搞220v东成26电锤。

shj117 发表于 2024-5-28 06:39

家用的话,电锤的机会越来越少,买把220的轻便电锤够了,便宜又大力。我实际体验,家用,16V、21V的无刷锂电钻用的更多。配几个霸王钻头、玻璃钻头,用锂电钻基本就代替了电锤(指家用,非商业)。

PBX2 发表于 2024-5-28 10:26

刚才看了下,金东城可不是正经来路,这是蹭东城的热度来的假洋鬼子。

freebeing 发表于 2024-5-28 15:09

疯了,牧田类似款式有好几个型号,买单机头,电池买组装的,用不着2000

babylu 发表于 2024-5-28 15:41

东成官网去看看.
页: [1]
查看完整版本: 有一款金东成的锂电锤大伙有知道的吗