597868071 发表于 2024-5-24 01:18

京东线下电器店可以讲价

前两天去京东看空调 格力的京桂 1.5P 网上价格3299
后来去京东实体店看 也是3299 一顿胡扯乱砍 砍到2999
原来还有这种操作 最后早上付了定金 下午就送货过来装好了 真神速

dqp05 发表于 2024-5-24 01:23

哈哈,楼主牛啊,会砍价

597868071 发表于 2024-5-24 01:58

dqp05 发表于 2024-5-24 01:23
哈哈,楼主牛啊,会砍价

当时也是随便看看 没打算买 跟店家说2999我就买了没想到他答应了 于是就微信支付定金 糊里糊涂就买了 {:5_604:}

wonbore 发表于 2024-5-24 09:18

线下店没关注过,哪里有

whseen 发表于 2024-5-24 09:49

北京那没见过,连批发市场讲价后脾气特凶,小商品适合网购。

TEMS 发表于 2024-5-24 13:02

我们这里也有京东店

,楼主现在才知道

闯王 发表于 2024-5-24 13:15

京东家电其实是为了方便老人的,实际就是你给他钱,他帮你在京东下单,这里面最常遇到的坑是你给他钱了他一直不下单,一定要等一个最优惠的价格下单,有时候会一等就是一个月

huarabbit 发表于 2024-5-24 13:33

大家电一定要去线下比如苏宁啥的看看,基本上都会比网上便宜

dqp05 发表于 2024-5-24 13:37

huarabbit 发表于 2024-5-24 13:33
大家电一定要去线下比如苏宁啥的看看,基本上都会比网上便宜

我也发现了,以前是 网上便宜, 现在不一定, 有些东西线下便宜

597868071 发表于 2024-5-24 13:58

闯王 发表于 2024-5-24 13:15
京东家电其实是为了方便老人的,实际就是你给他钱,他帮你在京东下单,这里面最常遇到的坑是你给他钱了他一 ...

不是下单的 是直接本地提货的 只要是热门型号的加点 本地都有存货

gang0127 发表于 2024-5-24 14:10

dqp05 发表于 2024-5-24 13:37
我也发现了,以前是 网上便宜, 现在不一定, 有些东西线下便宜

线上加价了

阿甲 发表于 2024-5-24 14:36

他们内部账号下单有优惠的,可能为了走量返给你了

skyfxf 发表于 2024-5-24 15:00

一直可以讲价的呀   我那里京东电器开了好几年了   

snipper999 发表于 2024-5-24 15:42

阿甲 发表于 2024-5-24 14:36
他们内部账号下单有优惠的,可能为了走量返给你了

他们内部的价格和我们看到价格是不一样的

闯王 发表于 2024-5-24 20:36

597868071 发表于 2024-5-24 13:58
不是下单的 是直接本地提货的 只要是热门型号的加点 本地都有存货

那如果他现场忽悠我,其实我也不知道,是不?

duyes 发表于 2024-5-25 08:45

也不一定,我上次想去买台笔记本,去京东线下体验店,一毛钱都砍不下来,说是没优惠

guo_ya_dong 发表于 2024-5-25 09:30

刚买了个厨房空调,京东线下店要3800,京东APP一顿操作下来3300拿下,还有好评返现150,确认收货后再送一件电器。

drs163 发表于 2024-5-25 15:24

一般来说,线下店价格还是平于或高于线上的。

bingyang 发表于 2024-5-26 10:58

大部分线下都高于线上,在苏宁买松下吸尘器被坑过一次,关键是还很难用

头号问题 发表于 2024-5-26 16:48

有机会试试
页: [1]
查看完整版本: 京东线下电器店可以讲价