zhihualiu 发表于 2024-5-29 14:40

最近涡轮式小电扇火,大家有推荐品牌型号吗?

暑假准备带老婆孩子自驾去西安玩,准备更新一下小风扇,最近涡轮式小电扇挺火,大家有推荐品牌型号吗?

howard113 发表于 2024-5-29 16:08

几素的做工算不错的,就是可玩性低,电池不可拆卸。

zhihualiu 发表于 2024-5-29 16:22

几素的风力怎么样?风力大吗?

howard113 发表于 2024-5-29 18:17

我感觉还行,一个人吹足够。每款风量不一样,都有标注的。

whseen 发表于 2024-5-29 18:33

得看价位,有60到600元。60元普通款风压还行,出风口一圈缝隙,风量较小,斜流风机叶片。600元实际是kica十一万转小风机,适合配聚风管,吸尘器等配件当清洁工具,当普通风扇范围太小,出风能效低。建议像共田f928三英寸便携款,或者f95四英寸,网上有GT532等6英寸款体积偏大。

neuser 发表于 2024-5-29 23:28

电池不容易拆卸,说明书还是有说报废了怎么拆的。
我之前买了个Pro1S,网上能搜到一个拆解Pro1的图,电池用的是插座,应该是两串18650配保护板。

howard113 发表于 2024-5-30 11:59

neuser 发表于 2024-5-29 23:28
电池不容易拆卸,说明书还是有说报废了怎么拆的。
我之前买了个Pro1S,网上能搜到一个拆解Pro1的图,电池 ...

其实,我说的拆电池,是为了和其它设备通用。比如我的米勒ML106电池没电了,风扇电池可以应急。风扇电池没电了,手电筒电池可以放进去接着吹。

prc3 发表于 2024-5-31 11:27

还是喜欢大扇叶    涡轮的一股风不好用

半熟蛋 发表于 2024-5-31 12:40

体感舒适还是大扇叶好,涡轮式适合抽风、排气

zhihualiu 发表于 2024-5-31 15:34

半熟蛋 发表于 2024-5-31 12:40
体感舒适还是大扇叶好,涡轮式适合抽风、排气

前几天在商场里面吹了一下戴森的吹风机,感觉风量挺大,很舒服,所以我想买个小的涡轮风扇吹风玩玩

jiweiqi2006 发表于 2024-6-1 11:20

有个几素的小风扇,电池2000mAh,不可拆卸,小巧,风小。还是喜欢共田的F95S,风力大,18650电池随便换

babylu 发表于 2024-6-2 20:13

今天看了下 风力达的功率都不小40a-60a的电流3排电池也就几分钟的续航

吴忧无虑 发表于 2024-6-5 16:44

吹人,还是大扇叶低转速的好

新兵好问123 发表于 2024-6-5 22:20

风扇也搞涡轮增压
页: [1]
查看完整版本: 最近涡轮式小电扇火,大家有推荐品牌型号吗?