topjim 发表于 2024-6-3 13:01

小棘轮扳手有推荐么 弄弄自行车啥的

随便买呃话怕浪费钱 不经用

toyboy 发表于 2024-6-3 13:54

https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=11&id=625871771471&ns=1&priceTId=2150440917173938863566044e0e26&skuId=4755357472254&spm=a21n57.1.item.17.5e1b523cuuuoy7

syzcz 发表于 2024-6-3 14:09

绿林的不错,便宜又好用

半熟蛋 发表于 2024-6-3 15:25

威达的可以

zhihualiu 发表于 2024-6-3 17:37

现在电动扳手也就几十块钱,太好用了

闯王 发表于 2024-6-3 20:37

不常用的话几十块买个电动扳手,比棘轮的舒服多了,还能消耗你囤的电池

zhihualiu 发表于 2024-6-3 20:52

不常用的话几十块买个电动扳手,比棘轮的舒服多了,还能消耗你囤的电池

我38买的,修个什么儿童单车,非常好用。可惜用了几次,发现家里没啥可以修的东西啦

darkarchon 发表于 2024-6-3 21:36

我38买的,修个什么儿童单车,非常好用。可惜用了几次,发现家里没啥可以修的东西啦
...

哪个牌子电动扳手这么便宜,我看的都是一百多的

屎盆子 发表于 2024-6-3 22:18

草鱼清蒸不水煮 发表于 2024-6-4 10:02

我在坦克家里买的,顺便买了套筒,内六角,梅花一整套。不常用的话,随便买。我是经常用,所以就买好点的

zhihualiu 发表于 2024-6-4 13:07

darkarchon 发表于 2024-6-3 21:36
哪个牌子电动扳手这么便宜,我看的都是一百多的

经常会有的搞促销,基本版的就是几十块钱。电动扳手可以说是电动螺丝刀的一种,电动螺丝刀几十块的很多,基本版价格都差不多的

wei130hx533 发表于 2024-6-5 11:09

...

没有可修的,就制造可修的

buick5000 发表于 2024-6-10 19:05

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21n57.1.item.8.7cd0523c3QbqiR&priceTId=214782c017180173999795451e7de2&id=787762947445&ns=1&abbucket=20&skuId=5548518235868

dst 发表于 2024-6-11 09:19

不常用的话,不要买电池的。放几年就不能用了。

闯王 发表于 2024-6-11 09:54

dst 发表于 2024-6-11 09:19
不常用的话,不要买电池的。放几年就不能用了。

没事,反正混这里的都是一堆电池,再不常用一年也要用几次的,当然用市电的就完全无需维护电池了

dst 发表于 2024-6-11 11:42

没事,反正混这里的都是一堆电池,再不常用一年也要用几次的,当然用市电的就完全无需维护电池了
...

我买的几十个虾牌电池都不行了。

dst 发表于 2024-6-11 11:43

...

还有充电角磨机和充电电锯,也不行了。

闯王 发表于 2024-6-11 13:15

dst 发表于 2024-6-11 11:42
我买的几十个虾牌电池都不行了。

你有多少工人啊买几十个虾牌,都是当初19。9买的吗

dst 发表于 2024-6-12 08:14

闯王 发表于 2024-6-11 13:15
你有多少工人啊买几十个虾牌,都是当初19。9买的吗

没有人,就我自己。开始买的贵,后来的便宜。最便宜的,4元。最贵的30元。
页: [1]
查看完整版本: 小棘轮扳手有推荐么 弄弄自行车啥的