wang737 发表于 2024-6-5 13:20

618屯了点5号电池这个性价比挺高

无意间看到JD这个京造能量怪兽一次性碱性电池,标称5号的居然3100ma,7号的1300ma,看包装质感还可以重量也很重5号23g,耐时5号磷酸铁锂才17g。我昨天随便找了个18650的充电器200ma放电0.95截止放出2350ma,估计100ma放电能放3000ma容量,因为放完后会自动恢复到1.25V电压还可以继续放电,

wek789 发表于 2024-6-5 14:57

请问楼主有天猫店的链接吗?

dqp05 发表于 2024-6-5 15:22

碱性电池容易漏液,从来不买 碱性电池   

wang737 发表于 2024-6-5 15:52

dqp05 发表于 2024-6-5 15:22
碱性电池容易漏液,从来不买 碱性电池

看介绍说可以存放10年,应该没问题,这价格不比耐时那个磷酸铁锂便宜多了,和不到1元一节容量和耐时一样,耐时5号最少要5元一节这还是活动价

dqp05 发表于 2024-6-5 15:55

存放10年,只能说明 自放电小而已,但不代表 不漏液;

正规大品牌的碱性电池,都容易漏液,何况小牌子了   

彼岸微蓝 发表于 2024-6-5 17:32

wek789 发表于 2024-6-5 14:57
请问楼主有天猫店的链接吗?

京造是京东搞的品牌

smg小沈 发表于 2024-6-5 17:57

显示45元30节哪来1元一节啊

wang737 发表于 2024-6-5 19:10

smg小沈 发表于 2024-6-5 17:57
显示45元30节哪来1元一节啊

活动价格买

babylu 发表于 2024-6-5 20:08

以前用小米 现在用京东 销量可以的 价格也不错 大约8毛一个

cqtyyd 发表于 2024-6-6 08:38

用得上就买,别屯~ 尤其是一次性电池

hangzou 发表于 2024-6-6 21:35

不是1毛钱10节吗?7号5号各买了10节

kkklove 发表于 2024-6-6 22:50

都有替代品了,现在用5号电池的不多,钟表遥控器用5号铁壳碳性的,鼠标用5号充电电池,煤气灶用2个5号充电并联。碱性淘汰了。

wang737 发表于 2024-6-7 11:16

kkklove 发表于 2024-6-6 22:50
都有替代品了,现在用5号电池的不多,钟表遥控器用5号铁壳碳性的,鼠标用5号充电电池,煤气灶用2个5号充电 ...

我以前也是这样认为,实际零零散散一直在超市买,几个遥控器电子秤测温枪,万用表,用镍氢老人不方便充电有时候他们忘记就给直接丢了,而且镍氢电池电压太低有些设备用不到一半就提示没电了实际还有很多容量,充电比较频繁

blueruby 发表于 2024-6-11 09:03

比聚能环都厉害

aline74012 发表于 2024-6-11 10:22

请教个问题,碱性电池负极(屁股)那,中间为什么会有1个小点突起,然后用万用表测电池,显示没电了

dadage 发表于 2024-6-11 10:44

wang737 发表于 2024-6-5 19:10
活动价格买

GP也就不到7毛一个,不折腾了。

liujie0706 发表于 2024-6-11 11:43

刚下单了20节,放在轨道玩具车里用
页: [1]
查看完整版本: 618屯了点5号电池这个性价比挺高