yqdf 发表于 2024-6-8 12:07

ASR影腾AT驱动AT工具AT命令西瓜味锁频工具

感谢风铃兄
感谢酷安的大佬
影腾的黑色白色两种asr机器锁频B1成功

链接: https://pan.baidu.com/s/1udrA7B5KLERn0dSdakZwCg?pwd=t8aq

提取码: t8aq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这个西瓜味工具,打开后注意看它绿色的提示文字

mtk 发表于 2024-6-8 18:16

锁频b1有什么优点

pdadet 发表于 2024-6-8 20:34

感谢分享,之前好多都没有办法下了

风铃夜思雨 发表于 2024-6-8 21:29

mtk 发表于 2024-6-8 18:16
锁频b1有什么优点
网络快

中国电信的4G基站是B1/B3/B5。中国电信的4G基站现在分为800M/1800M/2100M三种。其中800M属于Band5,频谱带宽是5M,频点2452,现网最大下载速度大概在35Mbps左右;1800M属于Band3,频谱带宽15M(极少20M配置),频点1825(1850),现网最大下载速度大概可以达到70-80Mbps左右;2100M属于Band1,频谱带宽是20M,频点100,现在最大下载速度大概在120Mbps左右。总体来看,电信下载速度最快的是Band1的4G基站。但是由于高频无线信号的绕射能力差,覆盖范围相对比较小,Band5的4G基站的深度覆盖是最好的。

风铃夜思雨 发表于 2024-6-8 21:41

给个阿里盘 分享,,百度还要装软件,网盘助手获取不了链接了

寒窗听雨 发表于 2024-6-8 21:57

怎样知道锁频成功?

yqdf 发表于 2024-6-8 23:05

风铃夜思雨 发表于 2024-6-8 21:41
给个阿里盘 分享,,百度还要装软件,网盘助手获取不了链接了

我阿里盘已经超容量不让再存了,给我留个邮箱,回头发给你

yqdf 发表于 2024-6-8 23:07

寒窗听雨 发表于 2024-6-8 21:57
怎样知道锁频成功?

每次开机都是频段1。
频段1覆盖不好。

mtk 发表于 2024-6-9 08:57

网络快

用了那个工具锁b1棒子就搜索不到网络

拓荒牛 发表于 2024-6-9 09:23

网络快

所以应该锁B3,B5,甚至只用B5?

拓荒牛 发表于 2024-6-9 10:13

网络快

是不是我理解错了,锁频的意思是不用这个频段对吗?

风铃夜思雨 发表于 2024-6-9 19:12

mtk 发表于 2024-6-9 08:57
用了那个工具锁b1棒子就搜索不到网络

周围没有B1频段, 连不上B1的频段, 无网络

一般连接的都是B3频段,   B5很慢

风铃夜思雨 发表于 2024-6-9 19:13

拓荒牛 发表于 2024-6-9 10:13
是不是我理解错了,锁频的意思是不用这个频段对吗?

是用这频 段.

拓荒牛 发表于 2024-6-10 00:46

刚才测试了一下,锁频B1,B3,B5,网速反而慢了,大约2.xM/s.清除锁频以后,速度快2-4m/s

dxw1234 发表于 2024-6-10 09:30

800覆盖远,速度慢,设备数量容量小,2100覆盖近,不可兼得。费劲吧啦给你搞个自动切换你又改成手动,何必呢?你要是搞开发需要高速可以锁屏,民用没必要嘛

yqdf 发表于 2024-6-10 10:29

拓荒牛 发表于 2024-6-10 00:46
刚才测试了一下,锁频B1,B3,B5,网速反而慢了,大约2.xM/s.清除锁频以后,速度快2-4m/s ...

我这b3信号好,但速度只有几百k,就只能锁b1用,能稳定2m

寒窗听雨 发表于 2024-6-10 22:29

经常跑来跑去的,不能锁频用,不然有些地方没信号

blueruby 发表于 2024-6-11 09:08

速度快也差不了多少
毕竟不是拿这个当下载机用
万一遇到b1频段信号不好的地方呢?
还是全频段吧

piball 发表于 2024-6-11 09:52

blueruby 发表于 2024-6-11 09:08
速度快也差不了多少
毕竟不是拿这个当下载机用
万一遇到b1频段信号不好的地方呢?

这里锁了没信号,然后WiFi也没了。{:5_625:}

失地农民 发表于 2024-6-11 18:39

可惜用手机上太拆腾了,不然真想搞个手机上跑。哪里有便宜点的电信流量卡呀。用量不多,一个月30G左右或一个月几G的各来一张。
页: [1] 2
查看完整版本: ASR影腾AT驱动AT工具AT命令西瓜味锁频工具