hedafei 发表于 2024-6-11 21:23

太阳能庭院灯

想买个太阳能庭院灯,放在老家院子里(大概150平)。宝和多上都看了。被动辄上万W的标注整懵了。有买过的兄弟给推荐个吧!

dqp05 发表于 2024-6-11 22:43

为什么要用太阳能?

闯王 发表于 2024-6-12 00:34

如果你是为了消耗现有电池还可以,如果是单纯的为了使用,赔钱啊,电池比电可贵得多

hm111111 发表于 2024-6-12 01:28

不要太在意那些指标,不要买太贵的,随便弄个玩玩就行

ufo990 发表于 2024-6-12 08:39

如果你是为了150平亮如白昼(没什么实际意义吧),用一万多的高杆灯,如果只是让庭院中只是有适当的亮度,为什么不考虑太阳能草坪灯。

skyfxf 发表于 2024-6-12 08:41

如果能拉电   还是直接用电的   这玩意不划算       实在不方便拉电再考虑它

草鱼清蒸不水煮 发表于 2024-6-12 08:46

150平如果是方正的,两个18W带灯罩的LED从一侧投向另一侧就可以了,直接拉电。

oneone1987 发表于 2024-6-12 16:15

拉线,四周各一个深海战士,60W的led,足够亮

yang9845 发表于 2024-6-12 16:21

凡是方便拉电的地方,装太阳能灯的都是傻子。我就不说节能不省钱的事了,就说个维护吧,快的一年,慢的最多三年,电池就差不多了,麻烦不。

qiliyuan 发表于 2024-6-12 22:01

太阳能庭院灯我买了个50多块的,用了有七八年了还没坏,这东西有个缺点,晴天正常可以亮到凌晨一两点,阴雨天晚上亮的时间太短大概只能亮一个多小时

toyboy 发表于 2024-6-12 22:52

yang9845 发表于 2024-6-12 16:21
凡是方便拉电的地方,装太阳能灯的都是傻子。我就不说节能不省钱的事了,就说个维护吧,快的一年,慢的最多 ...

{:5_596:}又一明事的、、我曾经就因为这个被一班正规军上纲上线、、为你点个赞!

PBX2 发表于 2024-6-13 13:16

太阳能庭院灯估计短板在后备电池上,一年四季露天的温差轻松超过50度以上,如果拉长电线把电池包埋地下估计会耐用很多。

big-dog 发表于 2024-6-19 14:37

要想耐用就要用那种磷酸铁锂的,耐高低温,用18650的寿命极短,我买过万火的那种小灯,用了2年一切正常,质保5年,大一点的买的岚仕灯饰旗舰店的,保10年,用了3年正常。如果和用电的LED相比,确实是不划算的!但有时候只想方便一些,并不在乎成本的话,确实是可以试下太阳能的。
页: [1]
查看完整版本: 太阳能庭院灯