彼岸微蓝 发表于 2024-6-25 19:18

这鼠标垫用一段时间会褪色 并且褪色后发红
背面的橡胶时间久了会粘到桌子上 尤其是边缘那部分

蓝色街灯 发表于 2024-6-25 23:46

顺便上个链接啊

PBX2 发表于 2024-6-26 10:15

彼岸微蓝 发表于 2024-6-25 19:12
这打火机九十年代挺多的 不过比现在的好看 那时都印着外烟的logo 好像当时是5元一个 ...

抽烟人离不开火{:5_626:},这是可利福的可充气电子打火款套装,因为它比较耐用(可重复充气,所以标签都磨没了,目前只用草蜢和可利福)后屁股都跟狗啃的似的,那是开啤酒瓶搞的。

PBX2 发表于 2024-6-26 10:25

彼岸微蓝 发表于 2024-6-25 19:18
这鼠标垫用一段时间会褪色 并且褪色后发红
背面的橡胶时间久了会粘到桌子上 尤其是边缘那部分 ...

为什么能两块钱买到?因为它并不是全新的呀!商品直接标注95新的二手(貌似全新的不便宜?)正面字体会不会褪色我不知道,反面直接就是布的,胶体应该在中间,估计肯定会老化,只是不知道是什么时候罢了,这货还有厚薄好几种规格(我这是3MM的)

PBX2 发表于 2024-6-26 10:26

蓝色街灯 发表于 2024-6-25 23:46
顺便上个链接啊

抖音直播带货发福利里抢来的{:5_604:}

彼岸微蓝 发表于 2024-6-26 10:58

PBX2 发表于 2024-6-26 10:25
为什么能两块钱买到?因为它并不是全新的呀!商品直接标注95新的二手(貌似全新的不便宜?)正面字体会 ...

褪色什么的都无所谓了,就是用个半年一年后,看环境,想起来就从桌子上掀一下,尤其是边缘,时间久了底部橡胶会和桌面粘在一起,鼠标垫底部橡胶会碎掉,清理黏在桌上的残留物会可能破坏桌子漆面。
这种大布垫桌垫我买过好几个,都是这样,你说你这个反面是布的,应该没这种情况。

pbh2017 发表于 2024-6-26 11:08

褪色什么的都无所谓了,就是用个半年一年后,看环境,想起来就从桌子上掀一下,尤其是边缘,时间久了底部 ...

所以我都是在最下面再垫一块皮子或者布什么的比较涩的东西。

freebeing 发表于 2024-6-26 12:10

有没有高档点的带护腕的鼠标垫推荐,手腕下面那块要好一点,比如柔软像奶子

PBX2 发表于 2024-6-26 16:07

褪色什么的都无所谓了,就是用个半年一年后,看环境,想起来就从桌子上掀一下,尤其是边缘,时间久了底部 ...

你说的这个情况我以前单位里就遇上过!主要是人多手杂带东西在科室里吃,油污侵到鼠标垫下面去了。

PBX2 发表于 2024-6-26 16:10

freebeing 发表于 2024-6-26 12:10
有没有高档点的带护腕的鼠标垫推荐,手腕下面那块要好一点,比如柔软像奶子 ...

见过也用过你说的这货,我不习惯鼠标垫带个凸起{:5_604:}

chahu2008 发表于 2024-6-27 15:56

wei130hx533 发表于 2024-6-24 10:57
6毛钱买了块真皮,当鼠标垫挺好的

哪种啊,能上个链接看看么

chahu2008 发表于 2024-6-27 15:58

wei130hx533 发表于 2024-6-24 10:59
当鼠标垫挺好的,6毛钱买了块真皮

效果不错啊,上个链接或者关键字吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 两块钱买了个鼠标垫