哥哥 发表于 2024-6-25 07:58

楼主回来了,看评论结合实际情况,确实有极大可能是磁环脱落。目前情况在3L以上风速时,电机有沙沙声。
机器是拼多多购买的,大概是有一个月的时间。6楼老哥问多少小时,我觉得他是验证码输太多魔怔了。

彼岸微蓝 发表于 2024-6-25 08:36

mmm27000 发表于 2024-6-24 19:11
表哥怎么看丰田本田三菱等造假?

一说国产的某个东西不好,马上就扯到日本,美国等等也怎么不好。
一说国产某个东西差,马上就是不爱国,恨国党,1450,上纲上线。

反正就国内国产说不得,又不是说国内国产所有的都不好,只是针对某些个别现象个别产品说不好,有必要吗?

林丫丫 发表于 2024-6-25 14:54

一说国产的某个东西不好,马上就扯到日本,美国等等也怎么不好。
一说国产某个东西差,马上就是不爱国, ...

这类无脑儿反倒是误国,让一些垃圾不思进取,吃爱国红利,还有更甚的像大部分问责特斯拉高福利薪资的垃圾车企,就该抵制

mmm27000 发表于 2024-6-25 21:37

一说国产某个东西差,马上就是不爱国, ...
那你说说这家永速店铺售后服务怎么样?外国召回双标,你是不是无视呢?

你平时是不是喜欢扣帽子?你是反动后代吗?我有说国产不好了?再说我提日本造假是事实,可不是口嗨。
我本意是,人家店铺售后不错,觉得表哥没必要这么说,,,谁知道你直接扣帽子,你脑子真是好东西。{:5_640:}我说你扣错人了,你不知道吗?你稍微查下我主题就知道。

mmm27000 发表于 2024-6-25 21:39

林丫丫 发表于 2024-6-25 14:54
这类无脑儿反倒是误国,让一些垃圾不思进取,吃爱国红利,还有更甚的像大部分问责特斯拉高福利薪资的垃圾车 ...
你随便罪人?就不怕罪人?你就是狗腿子一个,我问候你老母的B。{:5_641:}

7885774 发表于 2024-6-25 21:49

至少小本子错了会长会出面鞠躬道歉或者引咎辞职,天国直接推给下属甩锅,格局还是不一样。

7885774 发表于 2024-6-25 21:52

指鼠为鸭,编外,这两天又是姜某作弊,外教豁免,烂七八糟,好不热闹

彼岸微蓝 发表于 2024-6-25 22:32

mmm27000 发表于 2024-6-25 21:37
那你说说这家永速店铺售后服务怎么样?外国召回双标,你是不是无视呢?

你平时是不是喜欢扣帽子?你是反 ...
还在继续扯外国召回双标 还在扯日本造假
又给扣帽子说我是反动后代
看我之前给你的画像多精准的 已经开始给人扣帽子了

这帖子本就是说一个国产 而且是很廉价的一款风扇坏了而已 就这么平常简单的一件事
也没有人因为它坏了而喷它 就是个很平常的故障
偏偏你要扯国外日本怎么怎么样
一款国产 本身又是很廉价的产品坏了 在你眼里就说不得了?

mmm27000 发表于 2024-6-25 23:43

看我之前给你的画像多精准的 已经开始 ...

你不会组织语言吗?你不是直接扣帽子说我不爱国嘛?所以说你是不是反动后代?

mmm27000 发表于 2024-6-26 00:03

你啊,没事别像狗一样咬人啊,就算我扯外国也是事实又有什么错?彼岸狗儿听话不要咬人。{:5_604:}

mmm27000 发表于 2024-6-26 00:14

事情过那么久,我早不记得了,你居然还在还在耿耿于怀?你的脑子是不是有问题啊?还是你由于困在你妈逼太久缺氧智商不好,才有那么记仇?{:5_604:}

彼岸微蓝 发表于 2024-6-26 00:36

mmm27000 发表于 2024-6-26 00:14
事情过那么久,我早不记得了,你居然还在还在耿耿于怀?你的脑子是不是有问题啊?还是你由于困在你妈逼太 ...

你在瞎扯什么呢?你脑子混乱了啥吧!我哪句话说你不爱国了?你就是因为太爱国了,容不得别人说一个国产廉价风扇坏了,别人一说,你就转移到日本也造假。
就是本帖,就是我22楼对你的画像描述,果不其然,在24楼你马上就扣帽子,说反动后代。
你又是啥,义和团和WG余孽吗?

mmm27000 发表于 2024-6-26 07:31

彼岸微蓝 发表于 2024-6-26 00:36
你在瞎扯什么呢?你脑子混乱了啥吧!我哪句话说你不爱国了?你就是因为太爱国了,容不得别人说一个国产廉 ...
原来是连话都说不清的狗儿啊,一会说不爱国,一会又说爱国,还好意思说别人,,,,抛开这些不谈,我就不能发表自己意见吗?当有人抹黑国内公司或者国家形象,你在哪?或许你觉得争辩没意思,连话也懒得说,你这么站在道德高点就有意思?你只让我感觉更加可笑与鄙视{:5_640:}。你这种没事突然咬人的狗儿,实在太多了,多的需要大面积屠杀一些才行,或爱狗人士也不出来领走惹事的你,牵好绳子才行。{:5_604:}以免爱记仇的狗儿,有一天又出来咬人。

彼岸微蓝 发表于 2024-6-26 09:06

mmm27000 发表于 2024-6-26 07:31
原来是连话都说不清的狗儿啊,一会说不爱国,一会又说爱国,还好意思说别人,,,,抛开这些不谈,我就不 ...

就看你这些回帖的素质,就知道你是个什么货了。
就是这贴里说了个国产风扇坏了,就被你上纲上线成是抹黑中国企业了?就是抹黑中国形象了?
有点脸好不好,就在这论坛里,我也发过贴说买的松下插座坏了,三洋的eneloop漏夜了,松下的eneloop pro不到50次循环全坏了,这些国外品牌都说过,怎么有人说国产坏就不行了?

mmm27000 发表于 2024-6-26 11:13

彼岸微蓝 发表于 2024-6-26 09:06
就看你这些回帖的素质,就知道你是个什么货了。
就是这贴里说了个国产风扇坏了,就被你上纲上线成是抹黑 ...

原来是连话都说不清的狗儿啊,一会说不爱国,一会又说爱国,还好意思说别人,,,,抛开这些不谈,我就不能发表自己意见吗?当有人抹黑国内公司或者国家形象,你在哪?或许你觉得争辩没意思,连话也懒得说,你这么站在道德高点就有意思?你只让我感觉更加可笑与鄙视{:5_640:}。你这种没事突然咬人的狗儿,实在太多了,多的需要大面积屠杀一些才行,或爱狗人士也不出来领走惹事的你,牵好绳子才行。{:5_604:}以免爱记仇的狗儿,有一天又出来咬人。

coverne 发表于 2024-6-26 17:22

7楼厉害了

zhengzh 发表于 2024-6-26 20:53

磁环脱落为什么会引起转速减慢,是磁环转起来了吗?楼主修好没有啊

yang9845 发表于 2024-6-26 21:44

zhengzh 发表于 2024-6-26 20:53
磁环脱落为什么会引起转速减慢,是磁环转起来了吗?楼主修好没有啊

去年的天马确实有这情况,今年这个永速不知道,我也碰到了,里面磁铁是一圈整的,然后这磁铁跟外边传递动力的铁圈打滑空转,动力传不出来。

我去年搞了三台,把其它的220V的扔了,其中有一台改了驱动,用牧田电池,最大功率达到了60W,今年电机烧坏了,后面换了个电机,现在最大100W,在院子里用挺爽的。直流无刷确实好。

YEwang 发表于 2024-6-27 06:41

PBX2 发表于 2024-6-24 20:28
其实这不是“造假”,这都是小日的欺负我们国人!去看看小日在很多国家出售的车,哪来的那么多问题?(我 ...

就拿那些很多召回事件来说都是欧美最先开始,国内都是多年后或者根本不召回,高田气囊割喉国外14年就大规模召回国内去年才发通告给用户慢慢召回,国内那么大市场还被外资拿捏其中不少汉奸助力

PBX2 发表于 2024-6-27 08:06

YEwang 发表于 2024-6-27 06:41
就拿那些很多召回事件来说都是欧美最先开始,国内都是多年后或者根本不召回,高田气囊割喉国外14年就大规 ...

是的!这都算比较难得的在其他国家发生大规模问题,小日的处理也会很及时,但是不知道为什么小日本针对我国为什么这么嚣张?偷工减料还减配!价格还高高在上!{:5_610:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 永速风扇的扇叶电机——坏了