索伦 发表于 2010-11-16 18:14

教拥有1W蓝光的朋友如何收拾苍蝇

我经常在自家的阳光房里祸祸害虫。呵呵,把自己的一点心得总结一下给大家。(仅限于停止状态的苍蝇)

准备:
1 把你的1W446调焦到你得心应手的焦距,(我一般调到100mm之内)这个很重要。因为把焦距调好相当于把功率集中,不是秒杀,是百分之一秒杀,但要说明,我们要秒的是它的翅膀。
2 带防护镜,专业的防护镜就不说了,业余点的你要带一个红膜的太阳镜。或者红色的太阳镜,这样的好处是即能看清猎物,又不伤眼。否则在试射时,你的眼就花了。
3 如果你的1W446没有改造(点射,不是自锁开关),那就请你自己练习一下,要求秒级的点射猎物,因为我们的猎物眼神比人好用,而且很机警。

准备工作作完了,下面我们开始狩猎。

那下面说一下我们的对手苍蝇,它是复眼由4000个小眼组成,能看清几乎360。范围内的物体,但它们的视力远不如人类的好,蜻蜓可以看到1~2米,苍蝇只能看到40~70毫米。但它仅对移动的比较敏感。

狩猎方法:
1 ,要求校正精度,意思就是因为没有瞄准具,只能目测一点点校正焦点于猎物之间的距离,所以找到猎物后,把446慢慢的移到焦距位置,先给个秒以下的点闪,看清后重新瞄准,再点闪。要求秒级以下。并且要求一定要在猎物的后面。呵呵,这个傻苍蝇对前面还是比较敏感的。
2,只要你一次点闪对了目标,主要是翅膀,百分百的会把它的翅膀秒掉。再短也会。这就已经成功了。它已经残了,下一步你就慢慢的点闪,直到把它的翅膀全部干掉。剩下的你就是要对付一个爬虫了。就简单多了。

*,苍蝇蚊子的翅膀都是非常的薄,秒掉它拉时间不会高于秒级。所以停止状态的它们极其容易猎杀,激光猎杀的乐趣已经到来了。呵呵。

200520223 发表于 2010-11-16 18:26

我沙發吖...哈哈哈

學習了..下次捉一只來試下..但是現在冬天幾乎沒有呀

jsycjhsh 发表于 2010-11-16 18:41

{:1_244:}..........也是生命啊

黑色牛扒 发表于 2010-11-16 18:51

10cm太近了很容易惊动苍蝇,有条件再加个瞄准镜就更有乐趣{:1_254:}

ycg9603 发表于 2010-11-16 18:54

这苍蝇拍够贵的。。。

xxxyyyzzz0 发表于 2010-11-16 18:59

这苍蝇拍够贵的。。。
ycg9603 发表于 2010-11-16 18:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

而且还可能对眼睛带来严重的副作用。

索伦 发表于 2010-11-16 19:10

4# 黑色牛扒

请见首贴第四行, 以你自己为准。

索伦 发表于 2010-11-16 19:10

3# jsycjhsh

你可以出家了,呵呵

要不你养着它们。哈哈。

索伦 发表于 2010-11-16 19:11

5# ycg9603

玩,有时玩可以忽略某些因素,只要你喜欢。

索伦 发表于 2010-11-16 19:12

而且还可能对眼睛带来严重的副作用。
xxxyyyzzz0 发表于 2010-11-16 18:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

请见首贴第五行,我有说明。

kieslowski 发表于 2010-11-16 20:21

每个佬搞了个激光灭蚊器,利用导弹防御系统的原理。我们中国人居然把核心系统人肉了。

shashaluoluo 发表于 2010-11-16 23:12

UFO-123 发表于 2010-11-16 23:28

没有1W蓝光,路过看看而已

fxccy 发表于 2010-11-17 16:17

苍蝇要是看了这个帖子,就总趴在镜子上,让你照!@¥%……&##……&

索伦 发表于 2010-11-17 17:57

看了你的回贴,我知道你是的哪一边的了。呵呵。

shashaluoluo 发表于 2010-11-17 18:00

lpwei 发表于 2010-11-17 21:56

我没有。所以没得玩。

ktzyhao 发表于 2010-11-17 22:47

昂贵 牌子

jxs 发表于 2011-7-8 20:17

蚊子行吗?苍蝇太少了

lzh5699 发表于 2011-7-8 22:55

刚用300mw绿激光,烧水果招来的小飞虫
飞虫太小了,不太好瞄
不过烧的不是螺旋飞走就是爬了,爬的命运是变成碳灰了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 教拥有1W蓝光的朋友如何收拾苍蝇