yg365 发表于 2011-1-20 03:21

为啥报警了没人理?20-30米还能有这威力的激光,不是JC能管得了了。

zhaohui1895 发表于 2011-1-20 11:23

xiao1066 发表于 2011-1-20 11:51

打在墙上和地上的光斑非常耀眼,且伴有噼啪的声响
后面那个太假了吧

江南飞雪 发表于 2011-1-20 12:44

找一面镜子,直接反射回去,或上对方门上去找人。

tyl961115 发表于 2011-1-20 21:20

买一2KWCO2脉冲激光管打回去。。保证他连激光器都着火~~

STRIDER 发表于 2011-1-21 16:33

录像啊, 照相啊

我认为他是妄想症。

windyes 发表于 2011-1-21 20:43

不照眼睛,玩玩是可以
作者的 且伴有噼啪的声响 也让我汗颜。中国多夸张的人都有~

CNDSSA 发表于 2011-1-23 00:16

这个人纯粹是败坏我们激光玩家的名誉,要是论坛里的人就该被踢出发烧圈。我觉得这个人倒像用的是用激光制导的微波武器,用商用大功率微波炉里面的磁控管加上抛物面天线做的聚焦发射装置,那种装置威力相当大,我们这里有个老无线电烧友原来是气象局的,他们那种微波发射机对着东西就是会把东西烧焦,就算水泥墙也会出现热反应。不过CNI有30W的绿光,用激光也是有可能的。

田野一行 发表于 2011-1-23 15:12

我估计有人想整手电论坛{:1_208:}

caiyifei 发表于 2011-1-24 13:08

难到你是天下第一美男,别人就喜欢上你了

lpower2001 发表于 2011-2-7 02:04

zzjjcc 发表于 2012-3-3 18:44

2012激光大战就要开始鸟哈哈哈 我得赶紧去收几个大功率激光备战

sc751953 发表于 2012-3-10 17:27

XD:我临时想到的字间加空格不会被河蟹!
木仓 管:买 个 铝(钢) 管用 内 径 10 M M以 上 的 ,8 0 c m 长, 尾 部 开 螺 纹 再 弄 个 尾 盖,尾 盖 上 用 锡 垂 直 焊 一 个3~4m m 的 铁 钉(或 者 铁 丝 铜 丝) , 管 壁 对 称 钻 一 个 小 孔 2 ~ 3 m m ,
蛋蛋:烟 屁 股 加 图 钉(图 钉 粘 胶 水 插 烟 屁 股 里,钝 头 不 会 死 人)烟 屁 股 撕 开 5 m m 一 段 打 散 开
玩法:头部装蛋蛋(不怕麻烦尾部也好),打火机充气,一个孔在正上时点火,然后就砰 了!
改进:电热点火激光瞄准   左轮式蛋蛋仓

meisennai 发表于 2012-3-11 12:09

6P-D 发表于 2011-1-16 21:26
一看就是假帖子

难道你家没窗帘?

HiVictory 发表于 2012-3-11 12:21

激光打在墙上会有噼啪声,太假了

jakeking 发表于 2012-3-11 18:47

我晕 能听到声音那功率估计可以伤人了。。。。。。不实际吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 当激光党遇上被迫害幻想党