icutcut 发表于 2011-3-3 13:21

围观 学习 路过{:1_223:}

hnwl28 发表于 2011-3-3 13:25

这个测试做的好,图片比较直观,便于比较。支持

powerpc2008 发表于 2011-3-3 14:09

R5 4C好,品牌筒的盲区。

dww119 发表于 2011-3-3 15:06

看LZ评测是种享受

52638401 发表于 2011-3-3 15:54

不错不错~~~有评测儿狼族和东成电路的吗
狼族的不错,调光也还行,不过个人玩AA是从东成玩成的,
放不下那情节,特别喜爱多组多档或者高中低的灵活性

zzqzhangboy 发表于 2011-3-3 15:56

价太高了

danados 发表于 2011-3-4 08:44

这评测写的,太专业了!!俺的欲望就是这么被勾引起来的~~~~~~~~~~~
可惜价钱啊!!!!!!!!!

FULL 发表于 2011-3-4 09:10

很专业的测评 很好的筒,看来之前跟的团是对的。

djworld 发表于 2011-3-4 09:41

这么专业的贴子一定要留下我的爪印!

zengcan75 发表于 2011-3-4 09:55

行者11 发表于 2011-3-4 10:07

来看专业测评~

liusuifeng5 发表于 2011-3-4 10:15

dalanmao 发表于 2011-3-4 10:33

这个评测比较专业啊

ldy523 发表于 2011-3-6 01:51

先顶再看

pkplaygame 发表于 2011-3-6 10:24

谢谢天涯兄的评测
正好看到了几个色温的对比 还是WC的色温正 低色温也感觉还是5C或以上的看着舒服{:1_223:}
看电池使用对比 貌似第二代ENELOOP不怎么样啊难道也是浮云 {:1_238:}

闪电神龙 发表于 2011-3-6 18:36

好东西……

刀头 发表于 2011-3-6 22:47

好筒!支持!!很专业的测评 。

一镜天涯 发表于 2011-3-6 23:14

我的中亮和高亮怎么都差不多,没有明显的亮度变化。
zengcan75 发表于 2011-3-4 09:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不知道这位筒友使用的是什么电池……
测试主题第7项“……由于亮度较高且续航曲线很平,对应工作电源的输出电流(功率)较大,这样对电池是一个不小的考验。”
建议使用质量有保障的镍氢AA可充电电池。一次性的普通碱性电池无法支持长时间大电流放电,结果亮度上不去,会出现中亮和高亮几乎没有差别……{:1_270:}

一镜天涯 发表于 2011-3-6 23:22

不错不错~~~有评测儿狼族和东成电路的吗
狼族的不错,调光也还行,不过个人玩AA是从东成玩成的,
放不下那情节,特别喜爱多组多档或者高中低的灵活性 ...
52638401 发表于 2011-3-3 15:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

东成的1AA电路,初始值虽然高,但是很快降就下来……
俺个人还是喜欢既高又平的亮度续航曲线。
俺目前只对东成LD-25单锂驱动感兴趣,特别是每档可以自己设定电流大小,很直观很方便。

一镜天涯 发表于 2011-3-6 23:26

谢谢天涯兄的评测
正好看到了几个色温的对比 还是WC的色温正 低色温也感觉还是5C或以上的看着舒服{:1_223:}
看电池使用对比 貌似第二代ENELOOP不怎么样啊难道也是浮云 {:1_238:} ...
pkplaygame 发表于 2011-3-6 10:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

俺没有这样说哈,只是俺理解为:看来“爱老公”比起世界名品也不差啊!{:1_246:}
已经各有4节充满电放置近一月,以后一定会比较低自放电效果的{:1_270:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: == 狼族AA——EOSLAMP VAN31 ENDURANCE ==(4年后补充图片在66楼)