jwl 发表于 2011-3-21 21:23

想装个紫外的手电yy下,求推荐uv led

淘宝上搜来的,紫外的玩法看来还是蛮多的,不过波长有很多种,价钱也死贵,1w的uv led比一只小毛驴还贵,求有经验的桐油推荐下什么波段的荧光效应好,当然价钱要便宜点{:1_260:}
1)辨别货币的真伪(从货币的水印和纸张两方面辨别)
2)用于杀菌仪器、验钞设备、防伪测试仪等产品中
3)用于验防伪水印的产品,如:验水*货手机山寨手机、验正规发票火车票,社保卡,高档化妆品,高档香*烟、酒,防伪家具木板等
4)用于察看您的琥珀为真的还是伪造的(真的琥珀发黄色或蓝辉光,伪造琥珀不发光)
5)使用UV光进行微生物测位
6)检查玻璃或工艺品的隐藏维修
7)用于:太阳眼镜的销售人员作防紫外线测试工具

xjw2 发表于 2011-3-21 21:24

同解!!

天天充电 发表于 2011-3-21 22:29

义乌东莞的小玩意,TB上一大堆什么激光+紫外啦,激光+紫外+白光啦,3、5块钱的样子,用坏了也不心疼~

jwl 发表于 2011-3-21 22:56

居然用义乌的东东,传出去还能在这里混吗?

xzz354 发表于 2011-3-21 23:11

用地摊货的路过。

xzz354 发表于 2011-3-21 23:12

这是一个由爱好者组成的论坛而不是一个比富炫富的地方。

jwl 发表于 2011-3-22 02:08

你怎么会理解成比裤炫裤呢?有点技术含量,好吗?

ily17bt 发表于 2011-3-22 21:06

的确,地推货有精致的做工,有优秀的电路,有紧跟CREE脚步的LED手电吗??这个论坛之所以专业发烧,就是因为有精益求精的不懈追求!!!

jwl 发表于 2011-3-22 23:31

你说出了我的心声{:1_272:}

dian2k2 发表于 2013-3-19 21:37

楼上各位 楼偏了。。。

扎西德勒 发表于 2013-3-22 22:03

买365nm波长的 5mm的 买十个 自己组成多头

TT1930 发表于 2013-3-22 22:26

扎西德勒 发表于 2013-3-22 22:03 static/image/common/back.gif
买365nm波长的 5mm的 买十个 自己组成多头

膜拜偶像!
页: [1]
查看完整版本: 想装个紫外的手电yy下,求推荐uv led