大白狼 发表于 2011-4-5 09:15

清明上新坟实战筒子有感

半夜12点带上自己手里的几个筒子去上新坟。带的筒子如下:SST50双锂,德军T5双锂Q5,L2灯泡双锂,FenixLD40,老周18650小直Q3黄光,C8Q5,多头手提,18650透镜,背着装备走上山头穿着粗气一个个打开(没带相机,带了也是傻瓜机,再说上坟就不拍了),一束束光线打出去,结果很出人意料,SST50,T5,C8等几个白光大头确实能照出去很远,但是白茫茫一片,对面的人能被你照死,可惜自己看不太清楚。L2双锂电虽然有点暗,但是看上去相当舒服,照的到的就能清楚地看到。老周小直Q3黄光效果很出人意外,虽然相对大头散射厉害但是视觉上看过去居然和C8大头差不多效果,另外多头手提表现也还可以,透镜个人认为只是好玩,太聚光了,使用效果一般般。
看来我一直坚持的C8配Q3组合对于户外狩猎,夜行等性价比还是挺高的。半文盲派个流水账各位别见笑了。

大白狼 发表于 2011-4-5 09:20

沙发自己做,说个有趣的事情我的手电一打开SST50打到了爆闪挡,结果好多山头都有回应,相当多的都是来挑战亮度的,结果我自然礼貌的一一回应,不敢长时间照,怕挨骂呵呵。SST50还是有杀伤力的,我回应后将近一半都朝天上照了。但我还是败了,让个蓝光钓鱼灯拿下了。眼睛直视实在太难受了。不过挺欣慰的中高档LED的民用已经很普遍了,一圈下来至少有几十个C8档次的。

mandra 发表于 2011-4-5 09:53

晚上上坟?

52638401 发表于 2011-4-5 10:11

沙发自己做,说个有趣的事情我的手电一打开SST50打到了爆闪挡,结果好多山头都有回应,相当多的都是来挑战亮度的,结果我自然礼貌的一一回应,不敢长时间照,怕挨骂呵呵。SST50还是有杀伤力的,我回应后将近一半都朝 ...
大白狼 发表于 2011-4-5 09:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你们那块桐油多呗~~~~

xl620 发表于 2011-4-5 10:22

筒子带多了不怕见鬼

kirsten 发表于 2011-4-5 10:44

半夜去墓地~~~~
还有桐油回应····

啊飞 发表于 2011-4-5 11:23

有趣,好玩。。。

jkljkl86 发表于 2011-4-5 11:59

太好玩了~~~

FULL 发表于 2011-4-5 13:05

半夜 上坟??

大白狼 发表于 2011-4-5 19:38

我们这里上新坟一定要凌晨的

wzh19940105 发表于 2011-4-5 20:43

开封估计不多、我手里的手电秒杀……

a1018sc 发表于 2011-4-5 20:50

附近无对手,寂寞.

56255 发表于 2011-4-5 21:42

好奇特的规矩    头一回听说

56255 发表于 2011-4-5 21:43

好奇特的规矩    头一回听说

要是一家人都是胆小鬼   那这上坟还真是上不成了

要是一家人都是胆小鬼   那这上坟还真是上不成了

给闪电充电 发表于 2011-4-5 22:14

晚上上坟???

chenrui91 发表于 2011-4-6 01:33

古月子 发表于 2011-4-6 01:44

dragon-light 发表于 2011-4-6 08:50

夜里去,是不是为了让前辈能赶在日出先看看是谁在尽孝啊???
页: [1] 2
查看完整版本: 清明上新坟实战筒子有感