muscel 发表于 2011-4-24 23:53

~~~菲尼克斯LD40解析~~~

最近在论坛上树敌不少
有人劝我低调一点
想想,没必要
我想我有高调的资本

不过话说回来,论坛终归是论坛

很多事情,你要是认真你就输了

挖个坑,12点去睡觉,写到哪里是哪里

muscel 发表于 2011-4-25 00:04

在介绍ld40之前,请允许我插播一条本台刚刚收到的山寨手电

其实我本来想另外开贴写的,但是因为种种原因我只好混在这个帖子里了

生怕被找个理由又说我侮辱下水道的臭虫

这时候我感觉,自己就像闹市区的小贩,时时刻刻在和cg打游击战

当然你也可以说我像一只丧家之犬,究竟怎么用词取决于你的立场

就好象那场史无前例的溃败,在后世的描述被称为战略转移,还拍成电影叫四渡赤水

好了,这就是我要插播的那条手电,著名的山寨货

发现不同没有,这个山寨货的主人,觉得jet原厂那个挂绳环是个败笔,所以在山寨的时候特地把那条缝隙给去掉了

现在2尾盖和筒身之间“严丝密合”

这个故事告诉我们,抄袭的时候要抱着严谨的态度,这样你就不是抄了,你是山寨

睡觉去了,余下明天补

muscel 发表于 2011-4-25 00:05

to be continued................

骨头龙 发表于 2011-4-25 00:15

强势插入!坐等直播!

linkzhl 发表于 2011-4-25 00:15

马索出品
必有好戏~~~
前排占位,兜售瓜子,折凳,板砖~~~

FFJJ1117 发表于 2011-4-25 00:24

坐等 。。。

yzh9394 发表于 2011-4-25 00:35

等等吧~话说这个山寨手感怎么样?????

tangtang580 发表于 2011-4-25 00:47

前十名。。

REI^ 发表于 2011-4-25 00:59

擦~地板都没了...站着呗

xzz354 发表于 2011-4-25 01:14

我有个最早版本的黑色磁环RRT1,很杯具的发现,挂绳环的位置貌似偏小了,用自己DIY的2毫米不锈钢环装上去后尾盖拧不到底,不亮了,手电现在一直么法上绳,对这种钢丝弯的环一直么好感,另外这个山寨筒反映不咋的,特别是表面镀层,玩惯了硬氧的角度去看会失望到无边。

joe9998 发表于 2011-4-25 01:39

这也印证了星星之火可以燎原,外来的和尚读不懂东方!

lzg68gzl 发表于 2011-4-25 01:52

来看看热闹、、、!

赵别妞 发表于 2011-4-25 02:20

200块的山寨。真不如300的北极光ST60

alextoYin 发表于 2011-4-25 04:59

占位,挺有意思的

65037 发表于 2011-4-25 07:09

坐等直播

zsony830 发表于 2011-4-25 08:24

呵呵,那个山寨的做工确实不咋的,不过价格还不错

中大哥 发表于 2011-4-25 08:51

价格还不错。

玉皇大帝 发表于 2011-4-25 08:56

前排观看

dragon-light 发表于 2011-4-25 09:02

上校,啥时候入正题啊???

想看 LD40, 不过这个山寨 CK11 貌似也还行啊。

yjwc 发表于 2011-4-25 09:11

果然是写到哪里是哪里
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ~~~菲尼克斯LD40解析~~~