老沈 发表于 2006-6-1 03:43

<P>我顶我顶!</P>
<P>是这样的,能开发到这一层的人,本来就不多,再说有了好的调光电路还得有合适的结构方案去配合,还得有好的基础电路来体现.也不亚于一个小的系统工程了.</P>
<P>还要小巧,便宜,.......</P>
<P>我搞这个,也费过点脑子.</P>

yejiabin 发表于 2006-6-1 04:04

<P>顶顶,让我回忆起大二时候的数电了,呵呵</P>

电子迷 发表于 2006-6-1 04:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老沈</I>在2006-5-31 19:43:21的发言:</B><BR>
<P>我顶我顶!</P>
<P>是这样的,能开发到这一层的人,本来就不多,再说有了好的调光电路还得有合适的结构方案去配合,还得有好的基础电路来体现.也不亚于一个小的系统工程了.</P>
<P>还要小巧,便宜,.......</P>
<P>我搞这个,也费过点脑子.</P></DIV>
<P>多谢沈兄,如果可以,想跟兄台买几只光杯,铝合金的那种,DIY我的X1用!</P>

老沈 发表于 2006-6-1 05:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>电子迷</I>在2006-5-31 20:07:35的发言:</B><BR><BR>
<P>多谢沈兄,如果可以,想跟兄台买几只光杯,铝合金的那种,DIY我的X1用!</P></DIV>
<P>这个好说! 等这次几只样杯电镀确认效果后,将加工几百只,捎带多做几只不费事的.
<P>调光电筒还只有模型,没有成品.
<P> LS的要看本周日的现场实测,确实60lm/W后再定.</P>

joy555 发表于 2006-6-1 05:14

<P>顶!不懂也顶,希望不要被版主认为是灌水!!刚刚被警告!</P>
<P>PS:人不能无耻到这种地步---陈凯哥导演</P>

yank 发表于 2006-6-1 05:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老沈</I>在2006-5-31 21:08:41的发言:</B><BR><BR>
<P>这个好说! 等这次几只样杯电镀确认效果后,将加工几百只,捎带多做几只不费事的.<BR>
<P>调光电筒还只有模型,没有成品.<BR>
<P>LS的要看本周日的现场实测,确实60lm/W后再定.</P></DIV>
<p>60LM/W?真的假的啊?那3W不要180LM了啊?那老大替我留一个LED发光体,我自取哈哈 为了这东西踏平上海滩也值得

老沈 发表于 2006-6-1 05:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yank</I>在2006-5-31 21:28:11的发言:</B><BR><BR>
<P>60LM/W?真的假的啊?那3W不要180LM了啊?那老大替我留一个LED发光体,我自取哈哈 为了这东西踏平上海滩也值得</P></DIV>
<P>识货朋友!
<P>咱为这,还专门搞了套恒功率驱动电路.不管什么电压的LED上去,都是得到一样大的功率.   也不用看表对电压再调电流修正功率了.咱也想看看这LS的光效是否属实.   现在这世道,只有验收过的才能相信.

dgh 发表于 2006-6-1 06:25

哈哈,百花齐放!百花齐放!

yapg 发表于 2006-6-1 06:30

<P>我也顶! </P>
<P>老沈大哥搞得专业,咱没搞恒功率电路,用自已做的锂电充电器当恒流电路了,16档,每档100mA,可在2.5V至4V之间恒流,再在LED上接个电压表就可算出功率,方法土了一点,不如老沈大哥。</P>

amw 发表于 2006-6-1 06:45

这个贴子不顶不行..都是好的电路呀....

问多星 发表于 2006-6-2 02:02

怎么没人顶???!!!

redwolf 发表于 2006-6-13 05:39

<P>可怜我一个门外汉,看不懂也顶顶吧。</P>

北斗 发表于 2006-6-16 17:20

<P>顶起。</P>

wgej 发表于 2006-6-16 19:01

调光电路、60LM/W都要一顶再顶!真有每瓦50LM也不错啊!

tianlai 发表于 2006-6-19 05:01

<P>60LM/w太牛了</P>
<P>要是真有,3W就180LM了,不太可能吧</P>
<P>我觉得功率越大,每功率流明数越小。</P>

whtom 发表于 2006-6-19 20:56

wolf 发表于 2006-6-22 03:04

俺喜欢采用单片机做,2051,有贴片的,体积也不大

tonyatline 发表于 2006-6-25 09:34

liang0 发表于 2006-10-18 06:17

这么好的帖子一定要顶起来,俺想知道老沈的60LM/W到底怎么样了.

li123456 发表于 2006-10-19 05:06

<font size="4">顶起来</font>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]单开关实现多档调光的电路,很简单,适合DIY!已上图!