千头神 发表于 2011-11-25 14:34

大家有没有兴趣改一下自己的激光器呢?(限WL的S激光器)

我最近有个想法就是把WL的镜头改一下,改成焦点距离镜片大约一米的地方的镜片,那样的话,过年点个鞭炮很方便,而且聚焦后是可以点起明火的,我在网上联系了一个商家说可以定做这个焦距的镜片,但是需要达到100片的量,我自己用不了这么多,我想组织个团购,来报名啊。

shashaluoluo 发表于 2011-11-25 15:03

千头神 发表于 2011-11-25 15:04

谢谢啦

千头神 发表于 2011-11-25 15:06

有想改的,需要的,回个贴,然后PM我留下联系方式,我好做统计。

wlbx 发表于 2011-11-25 15:07

需要改吗?把镜片垫得离LD远点就可以了。

刘溯华 发表于 2011-11-25 15:15

你先看看论坛里有多少只WL

千头神 发表于 2011-11-25 15:32

5# wlbx

你垫一下看看可以达到1米焦点的距离吗?

shashaluoluo 发表于 2011-11-25 15:42

wlbx 发表于 2011-11-25 16:23

5# wlbx

你垫一下看看可以达到1米焦点的距离吗?
千头神 发表于 2011-11-25 15:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
其实我没有WL,说错了请勿怪。
如果是镜片焦距30mm的话,垫0.93毫米就可以使原来平行的光聚焦到1米处。

千头神 发表于 2011-11-25 17:46

9# wlbx [/b

你这个结论是怎么得出的?

这个焦点的焦距不是靠垫镜片就可以的,是和镜片本身的参数有关,你就是把电筒和镜片之间接个1米长的转接筒,焦点还是在离镜片那么远的距离上。

ozmpanwenzhe 发表于 2011-11-25 18:58

flrflr 发表于 2011-11-25 21:45

先留名。联系方式马上PM,1W绿激光马上就到手

xuwei558 发表于 2011-11-25 22:07

能改成3米以外的吗?很期待{:1_231:}

千头神 发表于 2011-11-26 11:28

13# xuwei558

你这个要求的话,估计加工会非常的困难,焦距太大了。

千头神 发表于 2011-11-26 11:31

11# ozmpanwenzhe

我准备用第一种方法,直接更换1000mm焦距的镜片。

你的这个800mm的物镜有没有试过,焦点离镜片多远?
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有兴趣改一下自己的激光器呢?(限WL的S激光器)