laser532 发表于 2012-1-19 21:54

今天在外面用1w蓝搞笑。。。

好了,我知道1w蓝有危险,不应该这样,但是,一个气球又不算什么,能有什么痛苦。下面什么将快乐建立在别人痛苦之上我不认同。请管理员还是删了帖子吧。

yushuyin 发表于 2012-1-19 22:02

把你的快乐建立在他人的痛苦之上,而且还是小孩子,还拿出来了炫?!败类!

最新会员 发表于 2012-1-19 22:12

楼主够无聊。

944104121 发表于 2012-1-19 22:13

【把你的快乐建立在他人的痛苦之上,而且还是小孩子】让我想起儿时当然我就是小孩子,过年跟小伙伴玩鞭炮调皮的把二踢脚的芯抽出来拿个小鞭炮插进去。然后装作很胆小的样子请路过的叔叔帮忙点火,——————————彭的一声二踢脚没能升空伙伴和我的笑声却回荡在空气中。哈哈哈哈哈,貌似玩得有点过火了!
当然不占同楼主这种做法毕竟这个实在很危险。

小楼聆风 发表于 2012-1-19 22:22

可叹,LZ真是个搞笑的人,万一伤着孩子。。。

jmx1124 发表于 2012-1-19 22:24

楼主好蛋疼………就今年我们学校一年级开元旦晚会,一个班的同学将另一个班的气球弄炸了一个结果两个班的哥们都打起来了!!!!最后开除了十来个…………都高中一年级了,还那么………………

假日午后 发表于 2012-1-19 23:27

wenzhu8210 发表于 2012-1-19 23:34

楼主多少钱买的,我想买个照老鼠,

yuxiaolong 发表于 2012-1-19 23:53

无聊的事

laser532 发表于 2012-1-19 23:54

yushuyin 发表于 2012-1-19 22:02
把你的快乐建立在他人的痛苦之上,而且还是小孩子,还拿出来了炫?!败类! ...

不就一个气球,有多大痛苦。。。小孩都容易哭难道不知道吗?

laser532 发表于 2012-1-19 23:57

944104121 发表于 2012-1-19 22:13
【把你的快乐建立在他人的痛苦之上,而且还是小孩子】让我想起儿时当然我就是小孩子,过年跟小伙伴玩鞭炮调 ...

我又不是大人。。。当然分寸我是有的。

laser532 发表于 2012-1-19 23:59

小楼聆风 发表于 2012-1-19 22:22
可叹,LZ真是个搞笑的人,万一伤着孩子。。。

气球会伤人?我以前用嘴吹爆一个气球都没有事,哪来伤害?

laser532 发表于 2012-1-20 00:04

不就是开个玩笑而已,有必要上升到阶级斗争的高度么。。。一个气球几毛钱,说的那么重干什么,会有什么社会危害吗?!

舞男乔 发表于 2012-1-20 00:07

laser532 发表于 2012-1-20 00:12

舞男乔 发表于 2012-1-20 00:07
你给孩子幼小的心灵留下了巨大的创伤。如果这小孩长得丑,就原谅你。

我想知道一个1块钱不到的气球怎么创伤幼小的心灵?

spick 发表于 2012-1-20 00:13

这几天逛了逛激光版,发现怎么不是想照瞎猫眼狗眼,就是欺负小孩的。一个技术帖也没看到。{:1_301:},

laser532 发表于 2012-1-20 00:23

连这么个小玩笑都被扣上“将快乐建立在别人痛苦之上”的帽子,唉,真是无语。

POWER_RDX  发表于 2012-1-20 00:55

LZ是90后吧。。。。我也是90后,小时候没少干坏事,拿弹弓发射海棠打楼下路人之类,当时觉得超级有乐趣,看到被打中的人捂着脑袋我要笑好久。。现在大点了都明白了。。。。

spick 发表于 2012-1-20 01:06

1w蓝很危险了,没有自控力的人还是不要玩这么大功率的。免得出了意外害人害己。

tompeng 发表于 2012-1-20 02:00

LZ就一个小孩子,万一伤到人家孩子,你爹妈哭死
页: [1] 2
查看完整版本: 今天在外面用1w蓝搞笑。。。