jxs 发表于 2012-1-23 23:18

事到如今,貌似我的1W蓝光只剩下实用性了~~

亮骚多了,周围人都看惯了,不好玩了{:1_284:}
唯有实用性不减!{:1_292:}
牙签白纸都10秒内着火(这里指明火而不是暗火)(当然,得看纸和牙签的质量和RP),某些情况下,直接代替打火机!
估计好多人会问:为啥不直接带打火机?
道理很简单!因为打火机、火柴在本人的学习是hx品。。。当然不方便带回去用。。。
但激光则不同,这东西全校就几个人有,因此老师知道了也不怕!

最重要的是,做实验不能没火啊!
以前都是用放大镜取火,可阴天行不通啊!
电热丝试过,但没发现能代替打火机的(最多点暗火,没明火)
没办法啦,只能用激光~~
{:3_117:}

簖桥残血 发表于 2012-1-24 01:08

所以说实用第一啊…不过要注意安全啊…要骚可以买个532啊638啊换种颜色继续骚==

woody31536000 发表于 2012-1-24 01:22

laser到底好玩吗?除了能烧东西还能派什么用?

不见长进 发表于 2012-1-24 07:25

楼主还是中学生?

944104121 发表于 2012-1-24 09:04

如果可以集成亮骚绿、大功率蓝和长距离红为一体的手电产品那就好了!

HiVictory 发表于 2012-1-24 21:51

{:1_301:}

jmx1124 发表于 2012-1-24 23:19

学校激光童鞋还是我带出来几个的………全俺班的…

laser532 发表于 2012-1-24 23:27

当年我把2w808带到班上的时候见过的人全愣了。。。

jxs 发表于 2012-1-25 11:25

laser532 发表于 2012-1-24 23:27
当年我把2w808带到班上的时候见过的人全愣了。。。

这货好啊!烧东西好,还低调!

刘溯华 发表于 2012-1-25 11:30

我也是啊,骚路人,路人都没反应。郁闷啊

qinruifeng2011 发表于 2012-1-25 15:32

8楼得你的2W808谁家买的?售价多少?

391147606 发表于 2012-1-25 23:41

同求2W808

limon 发表于 2012-1-26 00:06

不便宜吧?
页: [1]
查看完整版本: 事到如今,貌似我的1W蓝光只剩下实用性了~~