qinruifeng2011 发表于 2012-1-25 15:25

关于AO**I激光

不久前看见商城AO**I他们的500mW绿激光,铝箱+激光防护镜+充电器+1*18650+激光手电的价格才1080元,不知道实际功率有多大。 另外他们的100mW绿激光手电仅售168元,功率能达到多少?

qinruifeng2011 发表于 2012-1-25 15:26

有谁买过他们家的产品呢?

刘溯华 发表于 2012-1-25 16:13

你也信啊

无情鸟 发表于 2012-1-25 16:30

绿激光应该不能点烟吧
发热是靠红外线

AArong 发表于 2012-1-25 17:33

无情鸟 发表于 2012-1-25 16:30 static/image/common/back.gif
绿激光应该不能点烟吧
发热是靠红外线

常见的波长只要功率到了就可以点烟   比如200mW以上即可点着,时间长短问题。
532nm不单单靠IR的热量 而且808nm发散大 距离远一点早没影了,大厂家CNI,同为等标的功率都是不包含IR的。
比如500mW的绿光远距离就比1w的蓝光烧东西好~ 大功率的红光远距离也比蓝光要好。蓝光发散太大,而且光斑是长方形的。

944104121 发表于 2012-1-25 18:48

学习了!

864140660 发表于 2012-1-27 12:41

定是虚标!500mv绿2500以上。这个有300mv就不错了,没买过他家的,看他家有1款1W蓝壳子长得挺好看的。

laser532 发表于 2012-1-27 13:19

好像lazerer的外壳。。。

qinruifeng2011 发表于 2012-1-27 14:15

呵呵,我也不信,他是厂家的话1080最多也就卖个300mW的。我有个同学真是烧饼,谁都不信就信他们家,还跟我打赌说绝对有400mW,跟我赌100{:1_292:}

qinruifeng2011 发表于 2012-1-27 14:17

还跟我赌他在那家花168买的绿激光功率绝对有100mW,打死我都不信,有60mW就算好的了

无情鸟 发表于 2012-1-27 19:30

AArong 发表于 2012-1-25 17:33 static/image/common/back.gif
常见的波长只要功率到了就可以点烟   比如200mW以上即可点着,时间长短问题。
532nm不单单靠IR的热量 而 ...

学习了

qinruifeng2011 发表于 2012-1-29 17:45

啊哈哈,我才发现上面是MW,牛逼啊,他们家500兆瓦才1080{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 关于AO**I激光