程仁 发表于 2012-4-12 18:02

博蓝手电 发表于 2012-3-22 18:53 static/image/common/back.gif
我来帮你搞个DIY   价格不会超过85元

有兴趣哦,有图不?{:1_292:}

博蓝手电 发表于 2012-4-13 14:10

哈哈。   我已经做了2个了朋友用了说很好。   用的是监控摄像头的外壳。打2个孔,1个放开关1个放充电插孔 里面放4节18650电池。加个开关 灯泡 灯杯就OK

程仁 发表于 2012-4-14 15:27

博蓝手电 发表于 2012-4-13 14:10 static/image/common/back.gif
哈哈。   我已经做了2个了朋友用了说很好。   用的是监控摄像头的外壳。打2个孔,1个放开关1个放充电插孔 ...

呵呵 人才啊{:1_288:}
能做成双光不?即一边蓝光另一边黄光。

博蓝手电 发表于 2012-4-16 16:26

不可以的

程仁 发表于 2012-4-16 16:49

那真遗憾了{:1_294:}

一棒槌 发表于 2012-4-16 18:51

钓鱼不可用聚焦灯,可以用蓝光的调焦透镜桶,CREE的3W蓝光LED 10块钱一个,7135X3电路六块买来去掉一颗7135,然后去掉爆闪和信号档位,18650的透镜调焦桐就22块钱的样子··这样做出来的效果很好,我就做好了一个钓鱼用,调焦桐在光线发散的时候没有光斑,所以可以让浮标可以在这个大光斑范围里里飘动而不需要像C8那种聚光灯那样频繁调整光照方向

zfyfeixiang 发表于 2012-4-17 13:49

程仁 发表于 2012-4-12 18:00 static/image/common/back.gif
怎样的筒?有图看下不?

跟筒没关系,是led的问题,照漂是要用紫外光激发鱼漂上的荧光物质,让漂“亮”起来,所以用紫外线led更好些

高桥名人 发表于 2015-11-21 13:22

博蓝手电 发表于 2012-3-22 18:59
用4节18650电池       照明时间长达40小时

帮我也弄个呀钓鱼的黄光调焦聚光续航久!

页: 1 [2]
查看完整版本: 欲D钓鱼灯,求高人指点