hanan_tomas 发表于 2012-2-1 11:48

1. 出个至少 4C 的中白。

2. 既然有侧按了,怎么还三档?弄个四档适应性更强。侧按调光比较慢,能接受如此的速率,增加一个档位有何不可?20 -> 100 ->300 -> 750。

3. 按钮颈部像个大螺丝,S35、S65 是大部分圆的,和头尾形状呼应,有协调之美。

4. 尾盖造型难看,太单调。

5. 充电孔防水性如何?盖子另一端的固定设计太难看。

6. 最重要的,尾盖穿绳怎么弄?打个孔就这么难?

xiaoxiaobird 发表于 2012-2-1 11:50

看着这些语句....真像x文.....{:1_301:}

chenrui91 发表于 2012-2-1 12:09

呜喂 发表于 2012-2-1 12:13

hanan_tomas 发表于 2012-2-1 11:48 static/image/common/back.gif
1. 出个至少 4C 的中白。

2. 既然有侧按了,怎么还三档?弄个四档适应性更强。侧按调光比较慢,能接受如此 ...

1、中白应该会有吧,按照Olight去年的做法,极有可能会出中白的特别版
2、档位有的喜欢简单,有的喜欢功能多,我觉得目前还是比较合理的,低档家用照明,中档夜晚外出,高档强光搜索,这个中档的照度是否合理,得看在哪里用,在无环境光的郊外,是有点亮了,但在城市里用,因为有环境光干扰,这个照度还是合理的。
3、我觉得脖子的设计很好,很喜欢,不过这是个人意见
4、尾部还好吧,当然精美谈不上,至少也谈不上难看
5、这个建议很好,防水有空了再做个测试
6、看起来尾绳只能穿在固定胶帽的金属那里了,我也希望厂家能改成传统的样子

呜喂 发表于 2012-2-1 12:15

xiaoxiaobird 发表于 2012-2-1 11:50 static/image/common/back.gif
看着这些语句....真像x文.....

这个语言风格嘛,俺文风一向如此,委屈您就当成x文看吧{:1_303:}

最爱奇遇 发表于 2012-2-1 12:28

好手电但不喜欢直冲喜欢可换电池的备用两节无忧 呵呵

zhao214088 发表于 2012-2-1 12:32

这筒子多少米啊 PM下

xiaoxiaobird 发表于 2012-2-1 12:33

呜喂 发表于 2012-2-1 12:15 static/image/common/back.gif
这个语言风格嘛,俺文风一向如此,委屈您就当成x文看吧

没有冒犯的意思,只是有太多人用这类语言风格的文章来误导其他人,所以看到这类语言难免有些许厌恶感....望lz莫怪

呜喂 发表于 2012-2-1 12:36

xiaoxiaobird 发表于 2012-2-1 12:33 static/image/common/back.gif
没有冒犯的意思,只是有太多人用这类语言风格的文章来误导其他人,所以看到这类语言难免有些许厌恶感.... ...

兄弟客气了,开个玩笑,在这个论坛的都是专业人士或准专业人士,有自己的判断能力,评测也只是个参考

呜喂 发表于 2012-2-1 12:37

zhao214088 发表于 2012-2-1 12:32 static/image/common/back.gif
这筒子多少米啊 PM下

直接pm置顶商家啊

呜喂 发表于 2012-2-1 12:39

sailor1179 发表于 2012-2-1 11:35 static/image/common/back.gif
呵呵   用18650的 俺还不太敢给家里人用   他们平时手机充电 搞不好一冲就是24小时   说不定什么时候就 ...

有内置充电管理芯片的,怕什么啊{:1_304:}

电筒爱好者 发表于 2012-2-1 12:53

还是喜欢能换电池的

宇文夜雨 发表于 2012-2-1 13:02

侧按很舒服,其它还可以吧

yuxiaolong 发表于 2012-2-1 13:32

漂亮, 漂亮

达明一派 发表于 2012-2-1 16:13

呜喂 发表于 2012-2-1 11:30 static/image/common/back.gif
一体结构,我拆不开哈

想看拆开的人不少.我也想看看,呵呵

wowo2000 发表于 2012-2-1 17:23

请问lz,这款手电 充电充满,有没有提示? 难道要自己计算时间4000mah/1000ma=4小时 ?

wowo2000 发表于 2012-2-1 17:25

要是在充电时按键显示红色, 充满转为蓝色,就太完美了

总冒烟 发表于 2012-2-1 17:32

sailor1179 发表于 2012-2-1 11:35 static/image/common/back.gif
呵呵   用18650的 俺还不太敢给家里人用   他们平时手机充电 搞不好一冲就是24小时   说不定什么时候就 ...

我也是   以前有一只26650手电就是怕不安全就出了

呜喂 发表于 2012-2-1 17:46

wowo2000 发表于 2012-2-1 17:25 static/image/common/back.gif
要是在充电时按键显示红色, 充满转为蓝色,就太完美了

充电头上有个小状态灯,充电显示红色,充满显示绿色。

sdahz 发表于 2012-2-1 22:32

这尾盖不难旋出来吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 晋升上尉第一帖——内置可充电池Olight S80到手评测