loceshfover 发表于 2012-2-5 14:16

说实话 eye30确实不错 泛光远射也平衡 就是比tm11大点 不过可以接受
rrt3就算了吧 过于偏重远射 3锂续航不行 户外看中光泛和续航它都不行 纯属亮骚产品 不是我的菜。。。

『瞬の間』 发表于 2012-2-5 22:43

loceshfover 发表于 2012-2-5 14:16 static/image/common/back.gif
说实话 eye30确实不错 泛光远射也平衡 就是比tm11大点 不过可以接受
rrt3就算了吧 过于偏重远射 3锂续航不 ...

发表一下我的个人观点吧....
我前面也说过了, 3眼 很好 很强大 功能很人性化, 可是那个外形实在太前卫了 我有点跟不上 这就是直接忽略的里有, 如果它做成tm11的造型, 我早就买了...
而且我也很认同手电的泛光很重要 毕竟就算能射1000米 人也看不到那么远的东西 所以远射绝大多数都是亮骚功能, 而泛光就可以扩大视野, 其好处不言而喻.
对两个筒子我都不是很了解, 但是但从官方数据上来看, rrt3 远射360多米 最大光强3万, 3眼怪远射380米 最大光强3万5, 众所周知一般情况下聚光绝好 最大光强越大吧....不多说

说回rrt3,虽然它确实远射比较重, 可也不想楼主说得那么严重吧, 它的泛光之比tm11小那么一圈而且泛光范围里明显要比tm11亮很多, 所以个人觉得它泛光也是挺强大的,

至于续航, 说真的 一年前从来没听有人是偶rrt3续航差的, 只是现在出了4锂了, 一个个就都说3锂续航差了.....

那等到以后出5锂呢? 6锂呢??? 要是完全只凭锂数来断言续航, 作为一个桐油, 随身备几节锂电应该毫无问题吧?? 续航都能难道桐油???

如果用紧急情况来说 rrt3能5流明点330小时, 在特殊情况能提供长时间的可视照明了~

就这么多吧....

小楼聆风 发表于 2012-2-5 23:00

产品设计有问题?还进水了。。。

『瞬の間』 发表于 2012-2-5 23:09

小楼聆风 发表于 2012-2-5 23:00 static/image/common/back.gif
产品设计有问题?还进水了。。。

我可不知道 最近回到论坛看到个好筒子 结果被大家告知有问题 搜索了一下发现坛子里很多问题帖
你不知??

小楼聆风 发表于 2012-2-5 23:12

『瞬の間』 发表于 2012-2-5 23:09 static/image/common/back.gif
我可不知道 最近回到论坛看到个好筒子 结果被大家告知有问题 搜索了一下发现坛子里很多问题帖
你不知??
...

无爱,没关注~

『瞬の間』 发表于 2012-2-6 04:01

loceshfover 发表于 2012-2-5 14:12 static/image/common/back.gif
我买tm11了 昨天到手就试水了 没问题! 超亮档热的蛮快的 高亮室外无风也没鸭梨 室内25度 中亮散热平衡 开关 ...

才看到兄弟的经验回帖~ 表示感激~
目前还正在考虑到底买TM 还是RRT... 表示偏向于RRT, 但是兄台又说手上的TM很完美了...
还真是要再仔细考虑考虑唉~ 表示无米人买个大筒子很大压力.. 手上的又出不掉唉

loceshfover 发表于 2012-2-6 17:03

『瞬の間』 发表于 2012-2-5 22:43
发表一下我的个人观点吧....
我前面也说过了, 3眼 很好 很强大 功能很人性化, 可是那个外形实在太前卫了...

xd说的很对 但是您有一点我不太赞同 rrt中心光斑小tm很多 一米不明显 十米就明显了 至于你说的3w多 那是光强 要是把光斑聚成一点3w光强成激光了。。。把有限的光通量合理的分配到需要的地方,我认为这样才是理性的设计。有人需要远射,我只能说我的户外经验告诉我100米以内才是最重要的。不过rrt做工精良是不可否认的,续航就像您说的不是问题,rrt散热更好点,lz不必纠结,不管入哪个都不会失望的!!!

loceshfover 发表于 2012-2-6 17:07

『瞬の間』 发表于 2012-2-6 04:01
才看到兄弟的经验回帖~ 表示感激~
目前还正在考虑到底买TM 还是RRT... 表示偏向于RRT, 但是兄台又说手上 ...

lz不用纠结,随便入吧。tm你会发现泛光很强大。rrt你会发现远射很惊艳。tm散热不如rrt,rrt便携不如tm。最主要还是看你喜欢。。。

『瞬の間』 发表于 2012-2-7 14:50

loceshfover 发表于 2012-2-6 17:07 static/image/common/back.gif
lz不用纠结,随便入吧。tm你会发现泛光很强大。rrt你会发现远射很惊艳。tm散热不如rrt,rrt便携不如tm。 ...

从最大光强3万和2万就可以看出RRT比TM聚光不少了, 个人也偏向于泛光的, 用前辈们的话来说 照1000米又怎样, 拿望远镜去看啊??? 个人觉得一般生活把近距离内尽可能得大范围大照亮才是最实在的, 所以在小筒里面很喜欢变焦, 就因为进焦时照出去一大片很是爽快.

这也是我首先看重TM11的一个原因, 另外还有一个原因 就是喜欢他的外形.
但是说真的. 后来一研究 发现不敢如TM的理由要多好几倍....

首先发现有兄弟上的远照, 那个灯光啊... 价格柔光罩可以当通行绿灯用了!!!
然后又被告知竟然2厘米入水被渗透了.......
再接着又有兄弟说 3个灯头亮度不统一, 甚至有个别熄灭现象了....
国外论坛上又看到有照了三四分钟突然自己熄灭了........
零零碎碎又听有人说 按键灵敏度相当差了...操作不便了...解锁容易失灵 可能要按十多下了...

而且最窝火的是感觉这企业素质真的不怎么样, 一系列问题就用沉默来回应广大桐油, 连个正式声明都没有, 一个产品有缺陷并不可怕, 最可怕的是企业自身对其视而不见, 而且不对消费者做出任何解释!!!!!!!!!!! **鬼知道你现在问题到底有没有解决啊!!! 又或者连你自己都不敢保证确实是解决了??? 所以不敢出来声明?!?! 那还让鬼来买你的东西啊, 买一个死一个, 到时候等着陪人身损害赔偿都搞得他破产了吧.....

虽然生活中惊险的事情不多, 但是谁也不敢保证没有紧急情况出现,

以上那几条里面 除了绿灯以外, 其他可以说全都可以让你在紧急情况下丢几百条命的了...

话说论坛里貌似有一位消防员兄弟, 貌似也是第一批入的TM, 说真的我都替他的生命安全感到担忧......

他自己都说, TM以后会是他出生入死的伙伴, 但是我真的很想问问NT. 你们敢拍着胸脯大声告诉桐油们, 你们的TM, 敢跟我们出生入死么?!?!?

说得多了 说会RRT,

因为手里有SST50版的 所以可以说对JET的质量有相当的了解, 而且从图片中看出RRT的泛光虽然不如TM 但是也相当可观的了, 而且个人有入全套配件的打算, 感觉相当威武, 而且又考虑到质量因素的问题, 所以目前天平比较偏向RRT...

唉 还有半个月可以考虑~

lee780988 发表于 2012-2-7 15:25

也喜欢TM11的造型和侧按,但是出来个EYE30让人纠结了。最重要的是不喜磁环——手上都是些磁环。要是买磁环的话,RRT确是不错的。

夾不死 发表于 2012-2-7 15:30

loceshfover 发表于 2012-2-5 14:12 static/image/common/back.gif
我买tm11了 昨天到手就试水了 没问题! 超亮档热的蛮快的 高亮室外无风也没鸭梨 室内25度 中亮散热平衡 开关 ...

不知温控太敏感的问题解决了没有?就是超亮档下温度太高会跳高亮档,温度下降了跳回超亮档,可是这个间隔太短了,变成不断地在超亮和高亮档反覆跳档,骤眼就像频闪的样子,用风扇吹著助散热更明显。

gpyhy 发表于 2012-2-7 16:33

一千多,问题多多。

loceshfover 发表于 2012-2-8 16:05

『瞬の間』 发表于 2012-2-7 14:50 static/image/common/back.gif
从最大光强3万和2万就可以看出RRT比TM聚光不少了, 个人也偏向于泛光的, 用前辈们的话来说 照1000米又怎样 ...

。。。随lz,不费口水。。。

loceshfover 发表于 2012-2-8 16:08

lee780988 发表于 2012-2-7 15:25 static/image/common/back.gif
也喜欢TM11的造型和侧按,但是出来个EYE30让人纠结了。最重要的是不喜磁环——手上都是些磁环。要是买磁环 ...

呵呵 磁环操控不错 磁环的话还是rrt好 因为eye30只能1个亮,2个亮,3个,中,强。。。这个顺序开 我是觉得比较恶心

loceshfover 发表于 2012-2-8 16:10

夾不死 发表于 2012-2-7 15:30 static/image/common/back.gif
不知温控太敏感的问题解决了没有?就是超亮档下温度太高会跳高亮档,温度下降了跳回超亮档,可是这个间隔 ...

。。。我自己测试是在北京 零下。。。散热良好不跳挡 室内超亮5分钟就特热 然后就手动高亮了 没等他自己跳 毕竟室内高亮都觉得刺眼。。。感觉够用了 呵呵 希望对你有帮助

gpyhy 发表于 2012-2-9 00:19

小楼聆风 发表于 2012-2-5 23:12无爱,没关注~

明白人!

lee780988 发表于 2012-2-9 10:55

如果TM没问题,还是喜欢TM11。

夾不死 发表于 2012-2-9 11:08

国外有T5中白的TM11售卖,国内好像没有。

jleee 发表于 2012-2-9 12:20

呵呵,口碑做烂容易,做好了难啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 跪...求最新批次TM11之评测及心得