nextorch 发表于 2012-2-15 12:05

【N码发放完】3折优惠券,盖楼!——正式奠基!

抢到了和没有抢到的兄弟们!
记得关注北京ISPO上推出的新品哦,N码同样适用的!!{:1_292:}{:4_330:}【出搜索灯和圣火外】
——————————————————————————————————————————

体验高亮新品,赢取IPhone大奖;
2012北京ISPO,纳丽德恭候您;
展位号可不是2012,是B2.102哦!
————————————————————————————
为了让更多筒友体会到纳丽德手电的品质,纳丽德特推出此活动:

请详细阅读后再发帖。

1、在此帖盖楼,每逢30倍数者,即可获得1个纳丽德N码,N码不适用于搜索灯【7头怪】、圣火!【关于N码】

2、获奖帖子内容需包括:
         1)、纳丽德,智能手电
         2)、爱“筒”【美女图片,可选】一张
               【美女图片不能违规(指含se qing内容)哦,否则会被删掉的哦{:1_292:}】

3、为保障筒友利益,重复获奖无效,楼主或next小生中奖无效,晚于2月15号注册的用户参与无效,请见谅。
         1)、重复获奖贴及晚于15号注册所发的帖,计算在帖子数量内;
         2)、内容不适删掉的帖子不计算在帖子数量内。
         3)、由于无效产生的奖项将顺延到下一个适合用户。         4)、新增加了规则!详情见156楼!
       a、每个ID在一轮中,最多只可发布3条内容,超过者失去此轮获奖资格
          例如:121楼——150楼之间,每个ID最多可发3条,第150楼是此轮中A发布的第四个,则算151楼          获得N码【151楼符合获奖条件的话】;
       b、每帖需按照正规格式来发布,即包含:
          a)、纳丽德,智能手电
          b)、自己喜爱的筒子【或美女图片】
          c)、符合获奖条件,且未经过修改的,即可获得N码

4、N码数量:
         1)、最多20个N码;
         2)、活动【2月29日24时】截止,以发帖时间为准。

5、N码有效期: 【2012年12月21日】

小楼聆风 发表于 2012-2-15 12:36

沙发?贴子内容怎么发

nextorch 发表于 2012-2-15 12:41

示例帖【此贴作废】:

纳丽德,智能手电
我最喜爱的筒子就是:myTorch啦!!

DERRICK 发表于 2012-2-15 12:44

前排占位

骨头龙 发表于 2012-2-15 13:33

这样发帖吗?

g60sl22c 发表于 2012-2-15 13:37

AGA 发表于 2012-2-15 13:39

添瓦

sakurayy 发表于 2012-2-15 13:45

在上一层,,,,,,为人民服务

nextorch 发表于 2012-2-15 14:06

骨头龙 发表于 2012-2-15 13:33 static/image/common/back.gif
这样发帖吗?

标题再添加上“纳丽德,智能手电”就OK了!

小楼聆风 发表于 2012-2-15 14:08

应该是这样吧

纳丽德,智能手电

小楼聆风 发表于 2012-2-15 14:10

nextorch 发表于 2012-2-15 14:06 static/image/common/back.gif
标题再添加上“纳丽德,智能手电”就OK了!

版主发的贴不计算在帖子数内?
那30楼不一定有N码了?

nextorch 发表于 2012-2-15 14:10

小楼聆风 发表于 2012-2-15 14:08 static/image/common/back.gif
应该是这样吧

纳丽德,智能手电

上传的图片为自己的“爱筒”,不一定要我们 纳丽德手电,

也可以借此拿筒子出来晒一晒啊!{:1_292:}

nextorch 发表于 2012-2-15 14:16

小楼聆风 发表于 2012-2-15 14:10 static/image/common/back.gif
版主发的贴不计算在帖子数内?
那30楼不一定有N码了?

刚刚修改了规则,算在内。比如:

第30楼,是我为了回答某人的问题而恰巧占上了。
则N码发放给31楼,又或者31楼被一个不符合条件的新注册用户占上了,则发给32楼。
但是不会改变数量。
所以第60楼的时候,出现了符合的中奖者,60楼仍旧获得N码。

【当然,发帖要符合规则!】
请各位注意哦!!

小楼聆风 发表于 2012-2-15 14:19

nextorch 发表于 2012-2-15 14:16 static/image/common/back.gif
刚刚修改了规则,算在内。比如:

第30楼,是我为了回答某人的问题而恰巧占上了。

版主这样解释就明白了~

menfly 发表于 2012-2-15 14:22

首页就坐

dragon-light 发表于 2012-2-15 14:38

凑热闹啦,顶活动!

“纳丽德,智能手电”,加油。

menfly 发表于 2012-2-15 14:39

版主,N码是可以用来买所有店里的手电吗

dragon-light 发表于 2012-2-15 14:41

17楼看帖不仔细,嘿嘿。再看看嘛!

小楼聆风 发表于 2012-2-15 14:44

nextorch家的筒子一直比较低调啊,上次K3还算宣传的不错

menfly 发表于 2012-2-15 14:45

dragon-light 发表于 2012-2-15 14:41 static/image/common/back.gif
17楼看帖不仔细,嘿嘿。再看看嘛!

哦,看到了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【N码发放完】3折优惠券,盖楼!——正式奠基!