kdj2100 发表于 2012-2-23 23:08

新人请教买激光手电的问题。

这段时间暂停烧 LED了,开始败激光了,潜水多日,发现网上售激光的,不论红光绿光蓝光,几乎没有一家功率标的是真实的{:1_289:},很是郁闷{:3_102:}请问各位玩激光的桐油,你们一般都在哪家买的?有网址吗?(如果不方便发表回复,请发个站内短消息吧,谢谢先!{:1_288:})还有顶上的商家除了杭州绿意,还有哪家是专业销售激光的?再次谢谢{:1_288:}

AArong 发表于 2012-2-23 23:17

烧4大厂的吧。 同为,杰特,CNI,榜首。
“几乎没有一家功率标的是真实的”,有点片面,据我所知还是有很多是实标的。你要真不放心烧上面4个厂子的。
买东西你看价钱,绿光过200mW都是要上千,蓝光1W都在1000左右,红光200mW的300左右,635nm的红光好的话(TE00)也很贵。

kdj2100 发表于 2012-2-23 23:38

AArong 发表于 2012-2-23 23:17 static/image/common/back.gif
“几乎没有一家功率标的是真实的”,有点片面,据我所知还是有很多 ...

谢谢您的答复{:1_288:},偶马上就去搜索4大厂看看。

mywxhumin7 发表于 2012-3-2 14:01

AArong 发表于 2012-2-23 23:17 static/image/common/back.gif
“几乎没有一家功率标的是真实的”,有点片面,据我所知还是有很多 ...

同为和杰特哪个厂家的质量和技术更好一些呢?

realcommand 发表于 2012-4-19 13:08

真心贵啊,搞个能点火柴的玩玩就得了呗

5-ATNO3 发表于 2012-4-19 18:22

kdj2100 发表于 2012-2-23 23:38 static/image/common/back.gif
谢谢您的答复,偶马上就去搜索4大厂看看。
要是想玩一些入门级的话,纤绿激光、诺青激光、三五电子这些商家卖的都不错,至少不会虚标~~~~~~~~~~~~~淘宝搜索这些商家就行了~~~~~~~~~~~~
四大厂的东西确实较贵,不是一般人能烧的起的~~~~~~~~~~~~

5-ATNO3 发表于 2012-4-19 18:23

mywxhumin7 发表于 2012-3-2 14:01 static/image/common/back.gif
同为和杰特哪个厂家的质量和技术更好一些呢?

差不多,你喜欢哪个厂的,就买哪个~~~~~~~~~~~

nbafan01 发表于 2012-4-19 18:36

{:1_292:}想买个50毫瓦以下的,淘宝上一搜都是好几百毫瓦的啊{:1_301:},虚标得太厉害啊

iuty2012 发表于 2012-4-19 18:56

烧LED多好的,激光这玩意水分太多,又危险。我现在手里就留一只CNI的笔,可以用一辈子。转战LED!
页: [1]
查看完整版本: 新人请教买激光手电的问题。