04030006 发表于 2012-3-5 15:39

好多。。。

Kelvin999 发表于 2012-3-5 15:50

学习了!!!正想买EDC不过纠结在EX11和D11之间,结果发现这两款似乎都不是很亮啊。。。不知道M11R怎么样,纠结中。。。。

独立团 发表于 2012-3-5 17:09

支持现在我用B3 好久不用冲一次

aku1979 发表于 2012-3-5 17:14

Kelvin999 发表于 2012-3-5 15:50 static/image/common/back.gif
学习了!!!正想买EDC不过纠结在EX11和D11之间,结果发现这两款似乎都不是很亮啊。。。不知道M11R怎么样, ...

兄弟没看懂我的帖子?
EDC追求不是亮度是亮度和续航平衡,体积与散热的均衡,易于获取能源补给。耐用实用售价不贵!这才是EDC要具备的几个素质。

largo 发表于 2012-3-5 17:37

膜拜测试

wangzheyuan 发表于 2012-3-5 17:58

哇,这么多。我的EDC,AKO-ray AK-16,除了18650不能用。AA.CR123A,14500都能上。{:1_305:}

吞噬紫外线 发表于 2012-3-5 18:00

顶一下阿酷一如既往的毒帖!

安居 发表于 2012-3-5 18:13

绝对大作,牛!

Kelvin999 发表于 2012-3-5 18:17

aku1979 发表于 2012-3-5 17:14 static/image/common/back.gif
兄弟没看懂我的帖子?
EDC追求不是亮度是亮度和续航平衡,体积与散热的均衡,易于获取能源补给。耐用实用 ...

学习了,
我主要是想买个EDC跟偏重于携带方便,最好能挂在钥匙上,之前买了一个E05外观相当好看
可惜亮度和续航都不行,
选来选去决定买个LD15(80MM是我接受长度的极限了。。。)和EX11,麻烦兄弟指点一下。

aku1979 发表于 2012-3-5 18:19

Kelvin999 发表于 2012-3-5 18:17 static/image/common/back.gif
学习了,
我主要是想买个EDC跟偏重于携带方便,最好能挂在钥匙上,之前买了一个E05外观相当好看
可惜亮度 ...

LD15我没有,EX11可担当的起EDC重任!

Kelvin999 发表于 2012-3-5 18:32

aku1979 发表于 2012-3-5 18:19 static/image/common/back.gif
LD15我没有,EX11可担当的起EDC重任!

好的,先入个EX11玩玩,,网上还有个LD01 R5 不锈钢版的,不知道兄弟用过没?怎么样呢?

xunmihcdq 发表于 2012-3-5 18:47

有这么多啊,真是发烧友,最近也对手电有兴趣了!

YANT163 发表于 2012-3-5 20:37

顶阿酷!
嘿嘿!太长了,没看完。

迷途猪返 发表于 2012-3-5 20:48

那个火机{:4_314:}

wh168 发表于 2012-3-5 21:23

风格调调 发表于 2012-3-5 00:01 static/image/common/back.gif
诡异是替身原版吗?我也再用

{:1_288:}当然是替身的。TC4,10.5MM。还有一把刑天{:1_293:}

chengseng 发表于 2012-3-5 22:19

z303035974 发表于 2012-3-4 22:46 static/image/common/back.gif
不知开拓者那款,筒友价是多少?

俺是 t6 3c 桐油价160

XTAR-David 发表于 2012-3-5 23:07

借阿酷的地,卖一下瓜{:1_300:}:
1,WK21的产品定位:是应美国顾客防狼需要开发的。用充满电的16340电池,高亮标称500流明(校正积分球后测得420流明)。
2,wk21的主要特点:短小精悍,方便携带;超亮泛光;五档高中低闪SOS,除高档外,其余档位可以DIY删除和恢复;含磁铁配夹子,固定方便。
3,使用建议:平时用中档即可,紧急情况下用高亮或爆闪。一般使用还可用CR123A,此时高亮约100流明,可续航4-5小时。
4,引用阿酷的评语:做工一般(非精品),但性价比高。{:1_292:}

mmm77 发表于 2012-3-5 23:39

哎,阿酷老放毒,都不知道精力怎么那么足,惭愧啊

mengmengx 发表于 2012-3-5 23:45

支持阿酷

sgl1506 发表于 2012-3-5 23:54

支持阿酷大片
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: ◆◇◆阿酷作品之挑选一款满意EDC手电◆◇◆