nextorch 发表于 2012-3-9 16:10

纳丽德2012新品上市——TA3:超高性能手电

超高性能手电

TA3 550流明 强悍上市

【TA3 简介】
         TA3是一款超高性能手电。应用世界一流的Cree XML LED,亮度可达行业领先的550流明超高亮度。采用纳丽德首创、受专利保护的多功能战术尾盖开关设计,单个开关即可实现手电‘战术点射’功能及‘模式切换’功能,即可以方便快捷的切换不同的亮度模式,又保留了战术开关一触即亮的特殊优势。设置有4种常亮模式、双击爆闪模式及战术点射模式,并兼容耐低温CR123锂电池及大容量的18650锂离子电池,可满足不同战术环境下的照明需求。一体化筒身结构、水下2米超强防水、3米高度抗摔等级,让TA3无懈可击。TA3一英寸大小的筒身,可适配市面上多数的枪夹、滤镜、鼠尾等多种战术配件,如虎添翼。极高的亮度、最实用的功能、超强的产品性能,使之足以应用各种恶劣的使用环境,助您成功完成每一次战斗。

【TA3 特色】

采用美国进口顶级LED,最高亮度达500流明优化镜面光杯设计,中心完美光斑专利保护多功能战术尾盖开关设计,战术点射功能、模式切换功能一应俱全六种实战模式(高-中-低-弱,双击爆闪,战术点射),满足各种战术环境照明需求兼容耐低温CR123锂电池及大容量的18650锂离子电池,可满足不同战术环境下的照明需求适配手绳、枪夹、滤镜、鼠尾等多种战术配件,如虎添翼精制可拆卸战术卡环,便于手电随身携带IPX-8防水等级,水下2米;3米高度抗摔设计

【TA3 参数】【TA3 更多图片】【TA3 售价】
国内市场零售价:TA3:408¥
*详细购买请联系NEXTORCH当地经销商。
----------------------------------------------------------------------------------------------
看到论坛各位筒友非常关心2012新品的上架情况,老纳甚是感动。
但是为了对得起消费者,要保证产品质量,所以选择了“慢工出细活”。
这里提前预告一下产品出货时间,还请大家和老纳一起耐心等待{:1_288:}:
      TA3预计出货时间4月初;
          myTorch RC版预计出货时间为4月中旬;
          myTorch XL预计出货时间为4月末。

空剑 发表于 2012-3-9 16:24

老纳你没事就放个新品,就是不上架,看的眼馋{:1_286:}

nextorch 发表于 2012-3-9 16:29

空剑 发表于 2012-3-9 16:24 static/image/common/back.gif
老纳你没事就放个新品,就是不上架,看的眼馋

{:1_290:}理解一下老纳吧~!

空剑 发表于 2012-3-9 16:54

nextorch 发表于 2012-3-9 16:29 static/image/common/back.gif
理解一下老纳吧~!

老纳,TA3带18650电池不

hnwl28 发表于 2012-3-9 17:05

桐油价格多少?

hnwl28 发表于 2012-3-9 17:19

能用18650好啊

cldcc 发表于 2012-3-9 17:26

我的3折券就是在等它,老纳,我看官方图TA3有橘皮杯,我担心XML加光面杯有中心黑斑,是否光橘可选?

sdajen 发表于 2012-3-9 18:20

这筒子记忆亮度吗?有过放保护吗?

电筒爱好者 发表于 2012-3-9 20:17

首页帮顶

fcy007 发表于 2012-3-9 20:24

等TA3

793529626 发表于 2012-3-10 02:42

{:4_328:}也有不少人喜欢这个啊 尾盖是不是和LX2差不多的那种 二阶段的?

zhangkais 发表于 2012-3-10 09:02

我关心的是色温,能说一下吗?

793529626 发表于 2012-3-10 09:08

那个黄水目测是3C色温(其实3C色温的黄水比较好看 为了宣传图的效果 一般会用这个) 实际成品我觉得可能1C 1B这样吧

nextorch 发表于 2012-3-10 10:39

hnwl28 发表于 2012-3-9 17:19 static/image/common/back.gif
能用18650好啊
嗯,多种电源方式确实更方便使用!在发货前,我们会有活动,通过活动继续发3折优惠的N码。所以,关注我们后续的活动哦!谢谢!{:1_292:}

nextorch 发表于 2012-3-10 10:51

793529626 发表于 2012-3-10 02:42 static/image/common/back.gif
也有不少人喜欢这个啊 尾盖是不是和LX2差不多的那种 二阶段的?

尾盖是采用纳丽德首创、受专利保护的多功能战术尾盖开关设计。单个开关即可实现手电‘战术点射’功能及‘模式切换’功能,即可以方便快捷的切换不同的亮度模式,又保留了战术开关一触即亮的特殊优势。而且提供了便捷的爆闪切入功能:连续轻触尾盖两次,即可进入爆闪模式。

nextorch 发表于 2012-3-10 10:54

sdajen 发表于 2012-3-9 18:20 static/image/common/back.gif
这筒子记忆亮度吗?有过放保护吗?
你好!因为战术点射的原因,所以TA3设置开启即为最亮的模式。所以TA3没有亮度记忆。同时,我们的电池都是有过放保护设计的,所以请放心使用!

nextorch 发表于 2012-3-10 11:31

zhangkais 发表于 2012-3-10 09:02 static/image/common/back.gif
我关心的是色温,能说一下吗?

您好,TA3的色温在5500k至6000K区间,接近日光。

zhangkais 发表于 2012-3-10 14:00

接近日光色的我不太喜欢,还是喜欢灯光色的

sanlong_003 发表于 2012-3-10 15:26

首页留名

sdajen 发表于 2012-3-10 16:27

nextorch 发表于 2012-3-10 10:54 static/image/common/back.gif
你好!因为战术点射的原因,所以TA3设置开启即为最亮的模式。所以TA3没有亮度记忆。同时,我们的电池都是 ...

噢。。那么性能参数上,100分钟的续航时间是恒流高亮吗?是使用自家2200mah的NT18650所测出来的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纳丽德2012新品上市——TA3:超高性能手电