laserhater 发表于 2012-5-4 09:19

laser532 发表于 2012-5-4 09:39

laserhater 发表于 2012-5-4 09:19
这个调研比较靠谱,不过laserglow的老板在论坛里说他们的模块是cni的,但激光笔和手持式全球采购LD晶体和 ...

你怎么会知道这么多内部消息。。。

laserhater 发表于 2012-5-4 09:56

laser532 发表于 2012-5-4 13:44

laserhater 发表于 2012-5-4 09:56
哈哈我从07年开始就卖激光笔啊, 国内这些家我都打过交道都拿过很多货, 从几十块钱的到几千块的产品都在我 ...

深刻!论坛需要你这样懂行的来帮助大家认清事实。我也就玩了两年激光,懂得也不多,只是纯粹爱好而已。

5-ATNO3 发表于 2012-5-4 17:52

激动的光 发表于 2012-3-22 13:00 static/image/common/back.gif
哪个人告诉你蓝光有1.5W管子的,AArong 之流不除,整个激光技术论坛就没一天正错之分,跟laser532真是人 ...

jetlasers笑而不语~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

laserhater 发表于 2012-5-5 20:05

hieo717 发表于 2012-5-11 12:38

laserhater 发表于 2012-5-4 09:56 static/image/common/back.gif
哈哈我从07年开始就卖激光笔啊, 国内这些家我都打过交道都拿过很多货, 从几十块钱的到几千块的产品都在我 ...

{:1_305:}少见的明白人啊!不过,温度升高产生的热透镜现象,如果激光腔设计的好,也可以处理的

tiw1988 发表于 2012-5-15 10:57

我也先知道酷比的那个2W是否值得买准备最近入手呢。闹腾半天没说正题。服你们了。

tiw1988 发表于 2012-5-15 11:06

不像话太多钱,买一个差不多亮骚一点的就行了,也不喜欢少东西。LED太多了想买个激光玩一下。酷比那个行不行问问兄弟们。

tiw1988 发表于 2012-5-15 11:12

真奇怪了,我每次看论坛都不登陆账号的好几年的老号了怎么成少尉了?

xmdzshz 发表于 2012-5-15 11:49

学习科普贴

tiw1988 发表于 2012-5-15 11:57

就知道互相打广告,试问一下有几个商家是真正替买家想得。JS手电论坛!

bigapple1988 发表于 2012-5-15 12:41

酷比的可以,我就是酷比那个防水的,用了1年多了把,肯定是超过1w的,但是是不是有1.5w就不知道了,没有标准的仪器测试数据,我也不敢说。但是对比网上1w蓝光的视频,然后自己用同样的方法测试一下,发现烧东西比1w的快一些

sc751953 发表于 2012-5-15 13:18

tiw1988 发表于 2012-5-15 11:57 static/image/common/back.gif
就知道互相打广告,试问一下有几个商家是真正替买家想得。JS手电论坛!

长城LED 很便宜 活动时 小直才40多

tiw1988 发表于 2012-5-15 14:08

1500米买一个亮骚一下就行了,其实我想看光柱的,但是绿光太俗了。

AArong 发表于 2012-5-15 14:16

tiw1988 发表于 2012-5-15 14:08 static/image/common/back.gif
1500米买一个亮骚一下就行了,其实我想看光柱的,但是绿光太俗了。

绿光太俗但是绿光最亮,不过1500也差不多只能买个300毫瓦的绿光了,蓝光倒是可以买1W的,不过没绿光亮。

tiw1988 发表于 2012-5-15 16:28

直接上300绿有点觉得不够骚,纠结中。

AArong 发表于 2012-5-15 16:35

tiw1988 发表于 2012-5-15 16:28 static/image/common/back.gif
直接上300绿有点觉得不够骚,纠结中。

1500最亮的就是300毫瓦的绿光,最亮的556nm黄绿的20毫瓦手持就得上万。
或者你可以买1W蓝光啊,亮度够的。

rrrrhh 发表于 2012-7-12 12:14

ashes 发表于 2012-7-17 00:19

根据楼上的指引去查看了一下,果然一模一样的,不过我注意到酷比的上架的时间是11年下半年,看了一下评论跟购买记录,至今成交上百件肯定是有了,至于诺青的我就笑而不语了,朋友买过他的东西,返修的时候那个才叫蛋疼,让你直接发回工厂,然后就仿佛跟他再无关联似的,来回折腾N天,结果问题没解决,外壳倒是搞得乱七八糟了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 提问,酷比家的2w 实际大概多少?想买