mrdgchen 发表于 2012-3-21 21:39

手头的几根激光对比了下

也算是来到坛子有些日月了,手头筒子一堆,感叹自己败家的同时,心里还是略有些成就的,这次对比三支激光。

均来自“杭州绿意”,不是打广告,来的途径不一样的,红蓝是直接购得,600nw绿是北京一兄弟让给我的,在此再次对兄弟表示感激。

废话不多,直接上片子。。。

使用的设备“相机,照度表,万用电表,四支手电,手表”

16340 4.14v

绿意的1w蓝用2节16340供电应该说还是比较理想的,续航能力暂且不说,16340容量有限,但是,降压电路的稳定性和转换效率都是有目共睹的

600nw绿 ,蛮贵的东东。一节18650供电

红皮三洋4.21v

行家帮我看看是不是正品啊~~~~

绿意200nw红,1节18650供电

city cat的口红小直,只用一只爱老婆就能推动,很给力的小精品。

爱老婆满电1.45v

综上可得结论:
第一,led跟激光在远距离上的聚光性上,不具有可比性,至少常规非发烧级led是不具备的
第二,绿意出品的三款激光,200nw红不具有夜间亮骚性(话说200nw是送的,没收钱的咱就不多说啦);1w蓝在很大程度上,足够满足大众亮骚心理;600nw绿性价比稍低,但,对于拥有1w蓝的用户应该具有极大的诱惑力,且,如果米足,买了还是不会觉得亏的。米不足的情况不能怨党国,那就只能怨绿意定价太高。(抄起板砖杀杭州抄了绿意分激光吧)。。。。
第三,激光,挺贵的,确实,一般玩儿家还是乖乖led hid吧,我这三根也只属于绝对吊丝贫民级的,要更进一步,就难了。

综上三点,认识还不够深入,片子拍的水平也有限,文章有错误的地方欢迎各方斧正。

tyctyc 发表于 2012-3-21 21:56

写的不错了,照片和详细的解说,支持你!

AArong 发表于 2012-3-21 21:59

照片拍的很好,上面的红字看不清楚,建议下次用比较显眼的颜色。
需要指出的是这不是600mW应有的亮度。

mrdgchen 发表于 2012-3-21 21:59

tyctyc 发表于 2012-3-21 21:56 static/image/common/back.gif
写的不错了,照片和详细的解说,支持你!

多谢支持~~~~

dmark001 发表于 2012-3-21 22:32

赞同3L说的…绿筒充其量250mw 视亮两度感觉只有200mw。

个人见解,仅供参考…

toto_1984 发表于 2012-3-21 22:39

绿的亮度有点问题。。。
高功率的绿,功率比较不稳定。。。。
照片F3.6 1S ISO 100
500mW

laser532 发表于 2012-3-21 23:04

300mw以上的绿光应该是秒1w蓝的。
ls绿光同为的?

laser532 发表于 2012-3-21 23:12

1w蓝VS700mw绿

zsony830 发表于 2012-3-21 23:19

sailor1179 发表于 2012-3-21 23:20

{:3_119:}貌似很不错滴样子啊~~~~~

宇文夜雨 发表于 2012-3-21 23:57

激光晚上特拉风……

944104121 发表于 2012-3-22 18:32

绿激光晚上亮骚特引人注目!

dmark001 发表于 2012-3-23 10:55

看你音箱的变位器,貌似是HIVI的M200 MKIII 吗????

飙风人生 发表于 2012-3-23 17:11

6楼这样会不会照到别人?

不注册 发表于 2012-3-23 21:56

美死了!照片拍的真好!

derw 发表于 2012-3-23 22:46

我比较看中lz的大马3{:1_303:}

mrdgchen 发表于 2012-3-25 11:55

dmark001 发表于 2012-3-23 10:55 static/image/common/back.gif
看你音箱的变位器,貌似是HIVI的M200 MKIII 吗????

mk2。。哈哈。。学生娃娃,米不足啊。。

ettoday40 发表于 2012-3-25 12:03

mrdgchen 发表于 2012-3-25 12:46

derw 发表于 2012-3-23 22:46 static/image/common/back.gif
我比较看中lz的大马3

马2.。嘿嘿。。学生娃娃,米不足啊。

dmark001 发表于 2012-3-25 20:55

mrdgchen 发表于 2012-3-25 11:55 static/image/common/back.gif
mk2。。哈哈。。学生娃娃,米不足啊。。

{:1_288:} 我也是MK2 那时候号称核桃木的MK3刚出 要价1800+ 着实被吓着了.....最后灰溜溜的掏出920搬了MK2回家.......
页: [1] 2
查看完整版本: 手头的几根激光对比了下